?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Западу нужен раскол во власти, чтобы свалить Путина, а Эволюционному Маршу - чтобы спасти
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Несмиян считает, что Запад намерен скинуть Путина уже в этом году, и Путин готовится дать отпор:
http://el-murid.livejournal.com/2744031.html

1. Действительно, слишком много факторов, чтобы отрицать эту угрозу - наверное, только Сулакшин уверен в том, что раньше 2020-го дестабилизации не будет.
Я уже писал о том, что может полыхнуть уже в этом году - именно по причине желания прозападных элит скинуть Путина и помириться с Западом (они не будут дожидаться исчерпания Резервного фонда):
http://evolution-march.livejournal.com/1523855.html
Добавлю ещё один фактор - после очередного провала (на этот раз сирийского) Путин наверняка испытывает сомнения в профессионализме и даже лояльности своих подчинённых:
http://evolution-march.livejournal.com/1536831.html

2. То есть - противоречия во власти сильны, как никогда. И Запад играет на этом - готовится вбросить компромат в расчёте на то, что прозападные элиты ради примирения с Западом сольют Путина (кто активно, кто пассивно).
Но ведь на расколе власти можно сыграть и по-другому - пользуясь сложным положением Путина, перетянуть его на сторону патриотов. Именно об этом говорится в концепции Эволюционного Марша - "Куй Путина, пока горячо!":
http://evolution-march.livejournal.com/1477357.html

3. Несмиян - член "Комитета-25", то есть, он против того, чтобы вмешиваться в политику сейчас. Надеется на то, что патриоты смогут перехватить власть в момент падения Путина. Но если Путина будут валить этой осенью - то что сможет противопоставить "Комитет-25"? Ничего, кроме "грозных" заявлений. Он просто не успеет набрать нужные силы для перехвата власти.

4. А вот для того, чтобы уже сегодня сыграть серьёзно - у "Комитета-25" шансы есть. Но только если он примет тактику Эволюционного Марша. Ведь если сегодня патриоты выйдут на улицу под лозунгами "Смена курса без смены власти!" и "За Путина против либералов!", то это может стать решающим фактором для Путина в его вышеуказанных сомнениях (ведь речь всё-таки о его жизни и смерти).
Для того, чтобы склонить чашу весов сомнений Путина наверняка потребуется гораздо меньше сил, чем для перехвата власти.
Тем более, что речь о смене экономического курса в первую очередь - о самой острой проблеме. То есть - поддержка масс будет весьма вероятна. "Хлеба без крови!" - это может стать самым популярным лозунгом (план Глазьева + Эволюционный Марш):
http://evolution-march.livejournal.com/1522903.html

5. Если Путин начнёт менять экономический курс, то это обеспечит ему совсем другую поддержку населения - активную, не пассивную, как сейчас. То есть - не в опросах массы будут поддерживать Путина, а на улице - особенно, если узнают об угрозах для Путина со стороны прозападных элит (заранее узнают, а не как всегда!). Пассивная поддержка ничего не стоит - много раз она оборачивалась равнодушием и даже ненавистью в решающий момент.
Подчёркиваю - уличная поддержка должна быть эволюционной (с требованием смены курса как главного фактора спасения Путина и России), а не охранительской, как у Старикова, например (охранители всегда сливаются в момент обвала власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1397400.html

6. Путин наверняка всё это понимает, но не может первым сделать шаг навстречу патриотам - и по причине своего либерализма в экономике, и по причине боязни фальстарта (бросит вызов либералам, а вдруг массы не поддержат?). Поэтому инициативу должны проявить патриоты (заставить-помочь Путину решиться):
http://evolution-march.livejournal.com/1402672.html

Несмиян наверняка всё это тоже понимает (если уж сумел увидеть раскол во власти) - но на этом его рационализм кончается. Дальше у него в голове - только русская дурь: авось как-нибудь потом перехватим власть, лишь бы сегодня ничего не делать, а только языками молоть...

Улица - наше всё

Тише, орлы-ораторы -
Те, кто клекочут в залах!
Вы - шуты-мастурбаторы,
Как ни круты в оскалах!
Ваши слова красивые
Дело вперёд не движут:
Трижды хоть будь правдивые -
Жопу неправде лижут!
Ваши ух-резолюции -
Это над бездной грёзы:
Русского сна поллюции
После "Авось!" как дозы...
Всё заболтав до мерзости,
Трусите дать догматам
Бой эпохальной дерзости -
"Улицв хитрым хватом":
Не на "тирана" вздыбиться,
А на зловредство курса!
Пусть оно танком глыбится -
Разум сильнее ПТУРСа!
Ша, заседатель-курица -
К чёрту фальшивый клёкот!
Ваше
слово,
товарищ
улица!
О, миллионов рокот!!!

МЭФ недоволен информационным бойкотом - но бойкотирует лучшее средство против бойкота: http://evolution-march.livejournal.com/1540158.html
Путин в осаде - эволюционная ситуация - промедление смерти подобно! http://evolution-march.livejournal.com/1541810.html
Путинский выбор: Глазьев + Эволюционный Марш = жизнь или Кудрин + Гаага = смерть http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html