?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Нацдемы взяли Стрелкова в заложники - поймав на товариществе и амбициозности
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Стрелков во второй части ток-шоу "Комитета-25" (46.52):
"В этой ситуации, которая возникла, я считаю, что я обязан просто реализовать свой имеющийся потенциал, свою имеющуюся известность на пользу стране. Как военный я её реализовать не могу. Что ж, попробую как политик."
https://www.youtube.com/watch?v=-RZ1RaqXQpo

1. Вот как Стрелков реализует свой потенциал - он силой своего авторитета отвлекает патриотов от борьбы за смену курса (для спасения страны от смуты), лживо утверждая, что при Путине курс сменить невозможно (хотя знает о тактике Эволюционного Марша):
http://evolution-march.livejournal.com/1494154.html

2. Для чего Стрелкову такая дезертирская политика? Формально он надеется на то, что патриоты перехватят власть у послепутинских либералов, хотя сам же проговорился о том, что это будет невозможно:
http://evolution-march.livejournal.com/1517737.html
Кстати, только что в Челябинске он это повторил:
"Свержение Путина приведет к хаосу и гражданской войне, а это выгодно только врагам России"
http://novorossia.pro/strelkov/1694-14032016-ii-strelkov-v-soyuze-pisateley-chelyabinskoy-oblasti.html
То есть - патриотам это невыгодно, поскольку у них не будет никаких шансов на власть после Путина.
Но при этом защищать Путина от свержения "Комитет-25" не намерен (равно как и свергать). То есть, его "нейтралитет"- на руку только либералам.

3. Тогда для чего Стрелкову такая политика? Ранее он собирался заняться ею только в решающий момент. Но этот момент, слава Богу, еще не наступил. Почему же Стрелков изменил своё намерение?
Вот его слова из первой части этого ток-шоу о том, как создавался "Комитет-25" (1.43):
"Андрей Разумовский... он пришёл ко мне и сказал, что больше ждать нечего, надо что-то срочно делать"
https://www.youtube.com/watch?v=N8hCOIs3sKw
Разумовский - нацдем (хотя и не член НДП), соратник Крылова и Просвирнина, координатор "Комитета-25". То есть - на нём вся текучка. Ключевая должность. Я уже говорил, что после ухода Лимонова "контрольный пакет" в "Комитете-25" получили нацдемы:
http://evolution-march.livejournal.com/1533419.html
Но, оказывается, и сам этот проект создан по их инициативе. Стрелков пошёл у них на поводу, хотя раньше был против вступления в политику до решающего момента.

4. Этот факт стал ещё одним доказательством того, что Стрелков подвержен влиянию окружения (признавая, что у него бывают "психологические кризисы"):
http://evolution-march.livejournal.com/1507066.html
http://evolution-march.livejournal.com/1536173.html

5. То есть - Стрелков понимает, что шансов у патриотов на власть не будет, но тем не менее пошёл на поводу у нацдемов, прекрасно понимая, кто они такие (в частности, Просвирнин) - что они готовятся пойти и на Болото, и на Майдан (прозрачно намекают на это даже в присутствии Стрелкова!):
http://evolution-march.livejournal.com/1535625.html

6. Вот и получается, что свой потенциал Стрелков отдаёт не стране, а нацдемам - по их инициативе и под их контролем. А цель нацдемов понятна: не бороться против путинского курса и не защищать Путина от свержения - чтобы страна рухнула в пропасть, в которой шансы будут только у либералов. Ведь нацдемы - это и есть либералы (в псевдо-национальной обёртке). Их мечта - это Россия как небольшое государство европейского типа (без Кавказа и т.д.). Этого же хотят и либералы (с непринципиальными отличиями).
А порвать с нацдемами Стрелков уже не может - с кем он тогда останется, с одним Калашниковым?
Фактически нацдемы взяли его в заложники - сначала ловко подружились с ним на теме помощи Новороссии, а потом навязали ему идею "Комитета-25". Теперь они будут всё откровеннее проявлять свой антипутинизм, а Стрелков - вынужденно привыкать к этому. Теперь перед ним жёсткая дилемма - или на Майдан, или в безвестность. При том, что его амбициозность не даёт ему признать провал своего проекта...

Ультиматум Просвирнина Стрелкову - об отказе от коалиции, патриотизма и достоинства http://evolution-march.livejournal.com/1546722.html
"Комитет-25" - это "набожные" Пусси Райот в политике http://evolution-march.livejournal.com/1548460.html
Правый переворот в "Комитете-25" - нацдемы нагибают Стрелкова http://evolution-march.livejournal.com/1553423.html
Стрелков в августе-2014 сдавал Донецк одним нацистам, а сейчас "Комитет-25" - другим http://evolution-march.livejournal.com/1555514.html
Стрелковщина - это когда от дезертирского безделья склочной дурью маются
http://evolution-march.livejournal.com/1599913.html