?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрелков наконец-то поддержал улицу - но не эволюционную, а деструктивную...
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Стрелков поддержал митинг "Другой России" 5 апреля:
https://www.youtube.com/watch?v=pdgTBi6ETV0

1. Организаторы - Лимонов, Калашников и прочие оранжисты (помогавшие либералам оседлать улицу). Они постоянно митингуют за освобождение Квачкова (призывающего к революции), Мухина (призывающего принять помощь США в антипутинской борьбе), Барабаша (призывающего силовиков убить Путина) и других антипутинских радикалов. И на этот раз то же самое:
"Девятое. Освободить русских политзаключенных-патриотов: Владимира Квачкова, Юрия Мухина, Кирилла Барабаша, Александра Соколова, Валерия Парфенова и других."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2579494.html

2. Стрелков знает о том, что Лимонов и Калашников - давние оранжисты (западники Крылов и Просвирнин не участвуют в этой антизападной акции - но Стрелков был бы не против и их участия). Как бывший оперативник ФСБ он не может не понимать, что их нынешний "нейтралитет" - это всего лишь временная маскировка (для набирания сил под стрелковской "крышей"):
http://evolution-march.livejournal.com/1526223.html
Тем не менее он поддержал их заведомо деструктивную акцию - фактически подписался под требованием освобождения указанных отморозков. Тем самым окончательно отсёк от своего проекта здравомыслящих патриотов и обрёк его на путинский прессинг. Пошёл тупиковым путём Второй силы - о чём я с самого начала и сказал:
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html

3. При этом Стрелков выступает против Эволюционного Марша под предлогом того, что уличный протест могут переформатировать деструктивные силы:
"В идее такого "марша" определенное рациональное зерно есть. Однако тут "палка о двух концах". Рабочие с семьями в 1905 году вышли к Зимнему Дворцу с Гапоном во главе тоже вовсе не для свержения Самодержавия. Но провокаторы стали стрелять в солдат из револьверов (из толпы) и войска открыли огонь. По всем. И началась кровавая и грязная революция.
Любое массовое уличное мероприятие таит в себе угрозу его "переформатирования" посторонними силами."
http://evolution-march.livejournal.com/1431761.html
Я ему объяснил, как можно минимизировать риски уличного протеста - в первую очередь отказом от радикальных кадров. А также эволюционной тактикой, играющей на противоречиях между Путиным и пятой колонной. Но Стрелкова мои аргументы не переубедили.

4. И вот теперь Стрелков поддерживает улицу - но не эволюционную, а деструктивную, которая полна тех самых радикальных кадров, и у которой деструктивная тактика (даже прикинувшись "нейтральными" продолжают защищать антипутинистов).
То есть, Стрелков следует ровно тому, чего опасался в разговоре со мной - он не против наличия провокаторов в уличном протесте (как и Гапон). Отказался от минимизации рисков в пользу их максимизации.

5. А ведь совсем недавно, уже после создания "Комитета-25" Стрелков отказывался от улицы:
http://evolution-march.livejournal.com/1523084.html
Почему же он изменил свою позицию - не под давлением ли окружения? Видимо, так и есть - ведь Стрелков уже показал, как становится радикалом под влиянием радикальных товарищей - идёт гапоновской дорогой:
http://evolution-march.livejournal.com/1507066.html
И это неудивительно - ведь Стрелков слабый, ненадёжный человек:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
Если даже Стрелков выполняет задание ФСБ по нейтрализации радикалов таким способом - то всё равно это работает на смуту:
http://evolution-march.livejournal.com/1523453.html

6. Итак, сначала Стрелков объявил нейтралитет "Комитета-25", потом отказался от него (сказав, что будет защищать Путина), а теперь поддерживает акцию в защиту антипутинистов. Так что правильно я назвал его проект "Комитетом 25 мартобря":
http://evolution-march.livejournal.com/1530522.html

Комитет 25 мартобря

Как изгадить Третью силу?
Учреждаешь Комитет -
Так, чтоб ясно и дебилу:
Шансов ни малейших нет.
Всякой твари не по паре,
А по полторы берёшь,
Чтоб - бардак, как на пожаре,
Чтоб - бессмыслица и ложь.
Оранжисты против смуты -
От шаблонов только треск!
Сталинисты, сбросив путы -
Вместе с власовцами! Блеск!
Главный - он и флюгер главный:
"Против Путина! Нет, за!!
Нет - ведь я нейтрал же явный!!!"
Хоть НАСРИ ему в глаза...
Даже и фамилий честных
Надо бы поменьше им -
В мутном деле неуместных:
Прохиндею - псевдоним!
Пусть народу станет тошно -
Чтобы не спасал страну,
А с дивана выл истошно:
"К ЭТИМ?! Лучше уж ко дну!!!"

Кстати, первая задокументированная русская победа состоялась 2 сентября 911 года - когда князь Олег (подлинный основатель Руси) взял Царьград:
http://evolution-march.livejournal.com/1150303.html
В том числе и поэтому я предлагаю сделать Днём России 2 сентября - наряду с другими факторами:
http://www.proza.ru/2010/09/02/268

Стрелков = гапоновщина + Февраль-1917 + как никогда слабая Россия http://evolution-march.livejournal.com/1531014.html
Уличный провал Стрелкова и прочих доказывает правоту Эволюционного Марша http://evolution-march.livejournal.com/1549491.html
Стрелков испугался мини-риска Эволюционного Марша и выбрал макси-риск Майдана https://evolution-march.livejournal.com/1802632.html