Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Матвейчев - самый хитрый холуй или На всякого мудрака довольно Эволюционного Марша

Матвейчев считает снижение жизненного уровня россиян благом (вынужденный отказ от потребленчества), общественную критику коррупции - пропагандой коррупции и помехой экономическому развитию и т.д.:
http://www.youtube.com/watch?v=8FkpRGXMRtA
А ранее, в разговоре со мной он назвал Донбасс "сраным", а донбассцев - "рабами" (оправдывая слив Новороссии):
http://evolution-march.livejournal.com/1315339.html

1. В отличие от других охранителей (Кургиняна, Старикова, Фёдорова и т.д.) Матвейчев ведёт совсем уже бесстыжую пропаганду - настолько глупую и бездарную, что возникает вопрос:
А зачем такой талантливый (как говорят) политолог так грубо работает? Разве он не понимает, что такое охранительство действует по принципу "Довести до крайности, до абсурда, чтобы внушить отвращение"?
Наверняка понимает. Значит, работает против Путина таким вот хитрым образом - подливая издевательско-охранительского масла в протестный огонь?
Тогда зачем ему это нужно? Не затем ли, чтобы подстраховаться на случай свержения Путина - если ельцинские реваншисты начнут люстрировать путинских холуев, то Матвейчев скажет, что он дискредитировал Путина исподтишка, по принципу медвежьей услуги?

2. В таком случае, это действительно талантливо и умно - с одной стороны, нынешнее начальство не придерётся (мол, воспеваю Путина изо всех сил, поэтому и перегибы), а с другой стороны - если антипутинисты победят (либералы, разумеется, больше некому), то они не смогут не признать, что Матвейчев преизрядно нагадил Путину таким наглым и подлым пропагандонством.
Я называю охранителей пассивными революционерами - они своим холуйством помогают власти вести страну к пропасти, в которой раздолье революционерам.
Матвейчев делает это вдвойне - дополнительно злит народ таким вот цинизмом.
Так что я советую пересмотреть отношение к Матвейчеву и путинским чиновникам (уволить его), и антипутинистам (почаще звать его на такие беседы).

3. Лучшее средство против таких вот хитрых холуёв - простая и логичная идея Эволюционного Марша: с одной стороны - смена курса, а с другой стороны - без смены власти (то есть, без Майдана, которым так старательно пугает Матвейчев).
План Глазьева + Эволюционный Марш = "Хлеба без крови!":
http://evolution-march.livejournal.com/1522903.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments