Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Призрак Эволюционного Марша бродит по "Комитету-25"...

Калашников - "Десять первых шагов от пропасти":
http://novorossia.pro/25yanvarya/1634-maksim-kalashnikov-desyat-pervyh-shagov-ot-propasti.html

1. "Комитет-25", как известно, планирует дождаться падения страны в пропасть, чтобы в момент падения перехватить власть у либералов:
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html
И вот Калашников вдруг призывает отойти от пропасти - неужели понял, что после падения Путина у патриотов не будет шансов на власть? Или он опять занимается предлагательством - для виду предложил смену курса Путину (не призывая патриотов принуждать его к этому улицей), а после неминуемого провала своей очередной демагогической инициативы опять радостно умоет руки (мол, сами видите, Путин всё-таки безнадёжен!):
http://evolution-march.livejournal.com/1479361.html

2. А если на этот раз Калашников искренне хочет сменить курс - избежать пропасти? Но тогда почему он опять молчит о принуждении улицей?
Детская болезнь предлагательства или Лучше один раз заставить, чем сто раз предложить:
http://evolution-march.livejournal.com/1479624.html

3. А впрочем, Калашников недавно звал на улицу - на лимоновскую акцию 5 апреля. Но Стрелков против улицы, считая, что смена курса при Путине невозможна:
http://evolution-march.livejournal.com/1523084.html

4. Как видно, в "Комитете-25" концепция "нейтралитета" ещё не устоялась - и это вселяет надежду, что там родится хотя бы что-то подобное идее Эволюционного Марша. Впрочем, надеяться на то, что оттуда изгонят оранжистов (в том числе и Калашникова) не приходится, а без этого какой смысл в правильной концепции?

5. Кстати, Стрелков только что сказал золотые слова по этому поводу - только в отношении Донбасса, а не России:
"Я бы предложил Владимиру Владимировичу вспомнить слова Сталина: кадры решают все. Поставив во главе ситуации в республиках махинаторов и жуликов типа Суркова, вы получите махинаторов и жуликов до последнего дворника во власти. И они провалят все самые лучшие инициативы"
http://novorossia.pro/strelkov/1633-igor-strelkov-ya-krizis-menedzher.html
Почему Стрелков не обратится с этими словами к самому себе? Ведь он для отпора либеральному реваншу набрал отпетых оранжистов. Дело не в их идеологических взглядах, а в политической позиции - в пожарную команду можно набирать правых, левых и т.д., но только не поджигателей:
http://evolution-march.livejournal.com/1522419.html

6. Видимо, поэтому он и не хочет идти на улицу - понимает, что с такими кадрами в реальном деле "Комитет-25" быстро обанкротится: и массы за ним не пойдут (боясь Путина и смуты), и Путин раздавит в зародыше.
С такими кадрами можно только "пикейно-жилетно" болтать о "светлом будущем" - чем Стрелков и хочет заняться (по-дезертирски сливая улицу либералам):
http://evolution-march.livejournal.com/1526786.html

Нацдемы сорвали возможность предотвращения смуты http://evolution-march.livejournal.com/1529507.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments