Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Улица просыпается, а Стрелков убаюкивает патриотов болтовнёй о "светлом будущем"...

Уралвагонзавод митингует из-за безработицы:
http://eduard-456.livejournal.com/643933.html

Стрелков:
"...мы планируем выработать некий "образ будущего" России во всех сферах, который одинаково устраивал бы всех членов Комитета, независимо от "окраски". И потом с этим "образом" выйти на широкую публику в качестве альтернативы того, что происходит сейчас и что предлагают сделать после своей победы либерасты. Для этого и создаются (планируются к созданию) экспертные "подкомитеты", которые займутся разработкой конкретных предложений. Но это работа не одной недели, ведь мы еще даже не сформировались, толком."
http://forum-novorossia.ru/index.php/topic/248-voprosy-k-igoriu-strelkovu-po-situatcii-v-rossii-i/page-14#entry34372

1. Если даже в оборонке безработица растёт, да ещё на "любимом заводе Путина" - то это уже не звоночек, а целый набат. Один из рабочих прямо сказал, чтобы Путин больше не рассчитывал на поддержку рабочих, если опять антипутинисты пойдут в атаку.
И такое начинается уже по всей стране. Весной дальнобойщики планируют акции совместно с другими жертвами кризиса. А либералы успешно осёдлывают их протест.

2. И что делает Стрелков? Он предлагает не спеша обсуждать "образ будущего России" - вместо того, чтобы срочно спасать страну от экономической пропасти. Как и Сулакшин и прочие болтуны:
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html

3. Стрелков и прочие капитулянты-дезертиры считают, что смена курса невозможна, что смута неизбежна, что надо готовиться к перехвату власти у послепутинских либералов. Но решающий момент может наступить уже в этом году, то есть, у патриотов нет времени на собирание сил, достаточных для взятия власти. Да и возможностей тоже - им дадут поболтать про "образ будущего", но любые реальные действия будут давить в зародыше - Путин не самоубийца, чтобы позволить укрепиться антипутинистам-оранжистам, которых набрал Стрелков для якобы "нейтралитета":
http://evolution-march.livejournal.com/1526223.html

4. Даже если Стрелков делает это по заданию Путина, чтобы нейтрализовать радикалов - то разве это решит проблему безработицы? При нынешнем курсе массы всё равно выйдут на улицу, и если Стрелков нейтрализует правых радикалов (что вряд ли), а Кургинян левых (тоже вряд ли) - то массы вновь оседлают либералы (уже начинают). И это будет серьёзней, чем Болото - во-первых, на улицу выйдут не только хипстеры, но и трудовой народ, а во-вторых, сегодня кремлёвские либералы всерьёз настроены скинуть Путина, поскольку им срочно нужен мир с Западом (отмена санкций, безопасность собственности за границей и т.д.).

5. Поэтому единственным средством спасти страну от либерального реванша сегодня является срочная смена экономического курса. Но чтобы привлечь массы, среди которых антипутинские настроения пока не преобладают - нужна тактика Эволюционного Марша. Иначе протест встретит жёсткий отпор Путина - нужно играть на его сложном положении (да, он либерал в экономике, но ему грозит расправа Запада).
Протестам большегрузов - тактику Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1500598.html

6. То есть - не нужен сегодня "образ будущего" для начала действий. Народу необходимо отойти от экономической пропасти, только этим можно его увлечь. Действовать - быстро и решительно, без типичной русской болтовни на краю пропасти обо всём на свете. В эволюционном формате смена курса возможна, но стрелковы делают вид, что не понимают этого.
План Глазьева + Эволюционный Марш = "Хлеба без крови!":
http://evolution-march.livejournal.com/1522903.html
Пока эволюционная ситуация не переросла в революционную - надо спешить её использовать:
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html

Улица - наше всё

Тише, орлы-ораторы -
Те, кто клекочут в залах!
Вы - шуты-мастурбаторы,
Как ни круты в оскалах!
Ваши слова красивые
Дело вперёд не движут:
Трижды хоть будь правдивые -
Жопу неправде лижут!
Ваши ух-резолюции -
Это над бездной грёзы:
Русского сна поллюции
После "Авось!" как дозы...
Всё заболтав до мерзости,
Трусите дать догматам
Бой эпохальной дерзости -
"Улицв хитрым хватом":
Не на "тирана" вздыбиться,
А на зловредство курса!
Пусть оно танком глыбится -
Разум сильнее ПТУРСа!
Ша, заседатель-курица -
К чёрту фальшивый клёкот!
Ваше
слово,
товарищ
улица!
О, миллионов рокот!!!

Стрелков и Сулакшин сливают улицу либералам или Полыхнёт ли в этом году:
http://evolution-march.livejournal.com/1523855.html
От Стрелкова требуют Дела, а он якобы не знает о тактике Эволюционного Марша http://evolution-march.livejournal.com/1543027.html
Зачем Стрелков и Болдырев отвлекают патриотов от важных тем? http://evolution-march.livejournal.com/1653742.html
Стрелков назвал лабудой образы светлого будущего https://evolution-march.livejournal.com/1700754.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments