Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелков маскирует оранжевую верхушку "Комитета-25" патриотической массовкой

Вопрос Стрелкову:
"Собираются люди оппозиционной направленности, и заявляют что они за Путина. Это смотрится малёк лицемерно."
Ответ Стрелкова:
"Давайте все-таки немного отделим "мух от котлет". Путин = Россия? Да? Или все же нет? И Россия все-таки как-то существовала до 1999 года, когда ее осчастливил своим появлением на "троне" Владимир Владимирович? И (крамольная мысль!) быть может, будет существовать после того как... (язык не поворачивается, но все же решусь) ВВП уйдет, на пример, в отставку?
Все собравшиеся в состав "комитета" - за Россию, что многие из них доказали лично (как минимум четверо присутствовавших на крайнем собрании воевали в Новороссии, а двое даже были там ранены (слава Богу, не тяжело)). Но, действительно, не все - за Путина. Но все сошлись на мнении, что Путин - не самый худший вариант по сравнению с теми, кто наладился его в ближайшее время свергнуть. Но речь даже не об этом: еще все сошлись на том, что если Путин будет таким идиотом, что позволит себя свергнуть подобно Януковощу (а пока он следует "след в след" по тем же граблям, что Януковощ), то всеми силами необходимо не допустить установления власти "наших порошенко" - прозападных либерастов. С Путиным, или без Путина, но мы намерены им противостоять."
https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/224949-zapad-vs-vostok-ukrainy-9/page-72#entry2781020

1. Стрелков неоднократно уподоблял Путина ржавому гвоздю, на котором висит Россия над пропастью. А я даже уподобил Путина куску дерьма под колесом телеги-России, который тормозит её скатывание к пропасти:
http://evolution-march.livejournal.com/1474928.html
При чём тут "Путин = Россия"? Ведь ясно, что "Путин = спасительное дерьмо". Зачем же так передёргивать? Стрелков, кстати, уже не впервые демонстрирует лживость и даже подлость:
http://evolution-march.livejournal.com/1510659.html

2. Стрелков опять флюгернулся по отношению к Путину - только что обещал защищать Путина от свержения:
http://evolution-march.livejournal.com/1525047.html
А теперь заявляет, что Россия будет и после Путина. Хотя опять-таки неоднократно говорил, что новая смута (неизбежная после падения Путина) добьёт страну окончательно.
Он вновь предоставляет Путина самому себе - мол, если не сможет себя защитить, то так ему и надо, мы и без него за Россию поборемся. Хотя сам же говорил, что после падения Путина шансов у патриотов не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1517737.html
Виляния Стрелкова по отношению к Путину пора вносить в книгу Гиннеса:
http://evolution-march.livejournal.com/1498558.html

3. Стрелков прикрывается героями Новороссии - хотя они всего лишь массовка в "Комитете-25". Лидеры же - сплошь враги России, поскольку все помогали либералам атаковать Путина (на Болоте и т.д.). То есть - толкали страну в смуту, которая является главным врагом России (особенно сегодня).
И нет никаких гарантий, что они не возьмутся за старое - тем более, что их намёки на "преторианский Майдан" весьма прозрачны (при том, что и сам Стрелков ненадёжен в этом плане):
http://evolution-march.livejournal.com/1526223.html
Что это, если не очередной пример лживости Стрелкова? Циничное шулерство - толкать Россию в пропасть, используя втёмную героев Новороссии...

4. Стрелков говорит, что все члены "Комитета-25" сошлись на том, что Путин - меньшее зло (когда я говорил многим из них об этом, они называли меня шизофреником - что доказывает лживость их нынешнего отказа от антипутинизма).
Но они имели ввиду нейтралитет по отношению к Путину. А что они сказали о недавнем отказе Стрелкова от этого нейтралитета - сошлись ли по этому вопросу? Почему Стрелков помалкивает об этом? Опять мутит, чтобы кого-то обмануть? Но в итоге обманет сам себя - повторит путь Кургиняна, который из-за своей лживости и мутности стал посмешищем. В информационную эпоху надо внимательно следить за своими словами - лучше всего совсем не врать, чтобы не поймали на противоречиях.

5. Только концепция Эволюционного Марша позволяет сегодня не врать - эволюционистам не нужно обелять деструктивные кадры (за неимением оных), не нужно вилять по отношению к улице (нужна или нет) и по отношению к Путину, не нужно мутить по-кургиняновски "За Путина против политики Путина" и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1518505.html

6. Стрелков знает о концепции ЭМ, но делает делает всё для извращения-дискредитации идеи Третьей силы как единственного шанса на спасение России от смуты:
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html
Не в этом ли его настоящая задача - загнать патриотов в очередной тупик? Он уже работал по националистам, будучи оперативником ФСБ - похоже, взялся за старое. Бывших чекистов не бывает, как известно...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments