Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Как Познер подыграл "Комитету-25", а его члены этого не поняли

Калашников о том, как Познер выступил против "Комитета-25":
"трогательное единство между прозападным либералом Познером и бородато-православными «патриётами» налицо."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2589309.html

1. Познер, несомненно, знает, что Просвирнин - власовец, пробандеровец и сторонник Майдана в Москве. Но промолчал об этом, говоря об участии Просвирнина в "Комитете-25". Претензия Познера к "Комитету-25" только одна - идея Русского мира. Идея - заведомо неподсудная и популярная в массах (её даже и сам Путин поддерживает - хотя бы на словах). И сказал об этом Познер в прайм-тайм по Первому каналу.

2. То есть, получается, что Познер помог "Комитету-25" роскошным пиаром - максимально-публично обвинив его за неподсудную и популярную идею Русского мира, а не за реальные грехи, которых полным-полно. Он мог бы, например, привести цитаты из Просвирнина (особенно о том, как тот встречал бы цветами украинские танки в Москве), и обоснованно обвинить "Комитет-25" в подготовке "патриотического Майдана" под прикрытием нейтралитета. Это сработало бы железобетонно.

3. Но дело в том, что "патриотический Майдан" выгоден либералам (шансы на власть после Путина только у них), поэтому об этом Познер и промолчал - чтобы не палить пособников ельцинского реванша из "Комитета-25" (вольных или невольных - неважно).

4. Думаю, если бы Познер узнал ещё и о деструктивной тактике "Комитета-25", то и тем более обрадовался бы этой провокации Стрелкова, которая никакого отношения к настоящей Третьей силе не имеет:
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html
Если бы появилась настоящая Третья сила - то либералы глухо молчали бы о ней, потому что против идеи Эволюционного Марша аргументов нет ни у охранителей (Первой силы), ни у антипутинистов (Второй силы):
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

5. "Бородато-православные патриёты" критикуют "Комитет-25" вовсе не за идею Русского мира, а в первую очередь именно за кадровый состав (за того же Просвирнина). Так что никакого единства у них с Познером тут нет - Калашников набрехал по своему обыкновению. Другой вопрос, что "Русская народная линия" выступает против "Комитета-25" с охранительских позиций - но Познер тут уже ни при чём. Ведь он Вторая, а не Первая сила, поэтому и помогает "Комитету-25" вышеуказанным образом.

6. Так что напрасно радуется Калашников и прочие члены и сторонники "Комитета-25" - на самом деле Познер с ними, а не против них. Но это понятно только тем, кто умеют думать, а не чисто по-русски плавать по поверхности событий и смыслов.
Поэтому либералы раз за разом и переигрывают патриотов, что последние не хотят "умом понять Россию". Всё у них на эмоциях и на авось. А у либералов - западные советники и кураторы. Тем же больна и российская власть - именно поэтому Россия опять на краю пропасти...

Познер и "Эхо Москвы" холят и лелеют самое слабое место "Комитета-25" http://evolution-march.livejournal.com/1525564.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments