Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Нейтралитет "Комитета-25" - трижды фальшивый или Просвирнин лучше Старикова?!

О нейтралитете по отношению к Путину сегодня могут говорить только провокаторы или лохи, неспособные углубиться в суть вещей. Кстати, они по той же причине не могут понять, что Третья сила - это совсем не то, что объявил "Комитет-25" (старая болезнь русского мышления, о чём убедительно говорил академик Павлов как физиолог):
http://evolution-march.livejournal.com/1521994.html

Итак, углубимся:

1. Нейтралитет по отношению к путинскому курсу - это и отсутствие борьбы против курса, и отсутствие борьбы за курс.
Кому выгоден такой нейтралитет? Только прозападным элитам, жаждущим скинуть Путина и помириться с Западом. Ведь сохранение этого курса неминуемо приведёт к социально-экономическому коллапсу и падению путинского режима, а шансов у патриотов на власть после этого не будет никаких. Это и сам Стрелков признаёт:
http://evolution-march.livejournal.com/1517737.html
Да, "Комитет-25" критикует путинский курс, но отказывается реально (улицей, а не болтовнёй) бороться за его смену - лживо считая, что это бесполезно:
http://evolution-march.livejournal.com/1494154.html
То есть, такой нейтралитет на деле является фальшивкой, поскольку работает на либералов.

2. Нейтралитет по отношению к путинскому президентству - это и отсутствие борьбы за свержение Путина, и отсутствие борьбы против свержения Путина.
Это опять выгодно только прозападным элитам - ведь такие "нейтралы" не будут мешать свергать Путина, о чём уже прямо заявил Стрелков:
http://evolution-march.livejournal.com/1483969.html
То есть, и такой нейтралитет - тоже фальшивка.

3. Нейтралитет подразумевает соответствующий кадровый состав - но Стрелков набирает в свой комитет ярых антипутинистов:
http://evolution-march.livejournal.com/1520391.html
При этом он принципиально против участия Старикова:
"Стариков - исключен. Нам наемники не нужны. Он глубоко неискренний человек. У меня вообще осталось от него впечатление, как от бездушного "био-робота"."
http://forum-novorossia.ru/index.php/topic/249-voprosy-k-igoriu-strelkovu-prochie-voprosy/page-18#entry33781
И тут же говорит о Просвирнине:
Вопрос Стрелкову:
"Вы воевали "с украинскими танками", а Просвирин их "хочет встречать цветами в Москве"
Ответ Стрелкова:
"Как любит говорить наш НШ Алексей Сороковой - "Вам шашечки, или ехать?"
Если "шашечки", то надо скрупулезно покопаться в прошлом всех "комитетчиков" и ,вероятно, немедленно "Комитет" распустить. Если все-таки "ехать", то следует вернуться к тем пунктам, которые мы совместно выработали и дальнейшие взаимоотношения строить исключительно на основе их выполнения/невыполнения."
http://forum-novorossia.ru/index.php/topic/249-voprosy-k-igoriu-strelkovu-prochie-voprosy/page-18#entry33779

На каком основании Стрелков считает Просвирнина искренним? Эта мразь долго и убеждённо воспевала власовщину и бандеровщину, тесно якшалась с либералами, призывала повторить Майдан в Москве, а тут вдруг стала нейтральной по отношению к Путину? Да, нельзя доверять Старикову, но как можно доверять Просвирнину? Ведь очевидно, что он пытается набрать силы под крылом Стрелкова (как и Крылов, и прочие отморозки в "Комитете-25"), чтобы в решающий момент опять атаковать Путина. Сегодня их прессуют, поэтому стрелковская "крыша-нейтралитет" для них просто подарок.
С какой стати Стрелков не считает Просвирнина наёмником? Откуда деньги и прочие ресурсы для антипутинского "Спутника и Погрома"? Стрелков - бывший оперативник ФСБ и прекрасно знает, что за такими проектами всегда кто-то стоит.
То есть, и Стариков, и Просвирнин - неискренние наёмники, но охранителю Стрелков отказывает в доверии, а радикалу нет (хотя бы для формальной объективности сказал, что не против участия Старикова - зная, что тот откажется).
Тем более, что Стариков, при всех претензиях к нему - всё-таки не певец власовщины и бандеровщины. Так демонстративно предпочитать ему Просвирнина - это многое объясняет...
Налицо осознанная пристрастность Стрелкова (повторяю - о наивности оперативника ФСБ и речи быть не может). Чем это продиктовано? Три варианта:
а) Стрелков пытается готовить "патриотический Майдан" под прикрытием "нейтралитета". Но это на руку лишь пятой колонне, поскольку шансов у патриотов на власть после Путина не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html
б) Стрелков - провокатор ФСБ, имеющий задачу нейтрализации радикалов (поэтому Стариков ему и не нужен). Но даже и это выгодно только либералам:
http://evolution-march.livejournal.com/1523453.html
в) Стрелков просто плывёт по течению - будучи рабом тусовки не в силах порвать со своей старой командой, хотя новому проекту нужны новые кадры (надеется, что авось как-нибудь сгодятся поджигатели для противопожарной команды):
http://evolution-march.livejournal.com/1522419.html
Надо ли напоминать, сколько раз русский пофигизм помогал врагам России?

Итак, нейтралитет "Комитета-25" - трижды фальшивый: по отношению к путинскому курсу, к путинскому президентству, а также по кадровому вопросу.
Не слишком ли много фальши в одном проекте? Для Стрелкова не слишком - фактов его ненадёжности и мутности так много, что он достойный конкурент в этом плане аж самому Кургиняну:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html

А вот в идее Эволюционного Марша нет никакой мутности и лживости - смена курса без смены власти (против путинского курса и за путинское президентство). Никакого нейтралитета. И чёткое обоснование реалистичности данной тактики (которое до сих пор никто не опроверг):
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments