Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелков и Сулакшин сливают улицу либералам или Полыхнёт ли в этом году?

Сулакшин:
"Улице пока реально делать нечего. Протест близок к нулевому. Хотя уже и растет. Час «Х» развала политического механизма России еще не наступил. Есть еще несколько лет."
http://rusrand.ru/forecast/ulitsa-i-kabinet

Статья большая, но о самом главном Сулакшин написал лишь одной фразой - что есть ещё несколько лет до решающего момента. Впрочем, ранее он объяснял, откуда взят такой большой срок - типа фазы мировых кризисов и прочая абстрактная галиматья, "подкреплённая" графиками, которые только на лохов производят впечатление своей наукообразностью.
Рассмотрим этот вопрос конкретно:

1. Разве кто-то мог предположить осенью-2011, что уже в декабре либералы смогут организовать массовый уличный протест? Нет. Внезапность пробуждения российской улицы - это общеизвестный факт.

2. В этом году уже не один, а три дестабилизационных фактора:
а) Парламентские выборы.
б) Экономический кризис (население беднеет, а министр финансов заявил, что Резервный фонд может закончиться уже в этом году).
в) Нарастающая атака Запада на Путина (например, скандальный фильм Би-Би-Си) - с явным намёком прозападным элитам скинуть его ради отмены санкций.

3. Улица уже просыпается - дальнобойщики стали первой ласточкой. Весной они планируют новые акции. К ним активно примазываются либералы. А сулакшины и стрелковы отвлекают патриотов от улицы - зная, что именно либералы умеют организовывать массы (патриоты после октября-93 в полном отстое - разве что "Русский Марш", да и тот не носил политического характера, тем более, что и он обанкротился).
И это при том, что улицу сразу не оседлать - нужно долго и упорно работать с нею. Те же либералы перед Болотом несколько лет делали это - "Марши несогласных", "Стратегия-31" и т.д.
Если патриоты хотят рулить улицей, пусть даже и к моменту, указанному Сулакшиным (хотя это слишком поздно) - то они должны уже сегодня идти на улицу.

4. Станут ли прозападные элиты ждать исчерпания резервных фондов? Для них это слишком рискованно - ведь тогда народ взбунтуется уже по-настоящему, и с этим могут возникнуть проблемы. Не в плане пресловутого перехвата власти патриотами (у них нет шансов при любых раскладах), а в плане слишком серьёзной дестабилизации страны, которая не нужна ни им, ни Западу (нужен контролируемый развал).

5. Первые признаки либеральной спешки налицо - либералы-министры уже открыто роют Путину экономическую яму:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2581662.html
План, скорее всего, такой - довести массы до озлобления (экономя резервные фонды), скинуть Путина дворцовым переворотом с опорой на улицу (дважды протестную - из-за выборов и нищеты), а потом использовать резервные фонды для стабилизации. Там ещё и Запад поможет - санкции отменит, кредиты даст, гуманитарки подкинет и т.д.
А иначе как объяснить либеральный саботаж - ведь резервы ещё не исчерпаны, а денег Минфин для борьбы с кризисом уже не даёт.

6. Да, нет гарантии, что уже в этом году полыхнёт. Но есть высокая вероятность такого сценария. А ответственные люди обязаны действовать по принципу "Надейся на лучшее, а готовься к худшему". Знает об этом Сулакшин? Конечно. Тогда почему он убаюкивает патриотов сказками о либеральной атаке на Путина не ранее 2020-го?
Только одно логичное объяснение тут может быть - у него заказ на нейтрализацию реальной деятельности патриотов (болтовня вместо улицы). Чей заказ - Путина или пятой колонны? Это неважно - в любом случае Сулакшин работает на пятую колонну:
http://evolution-march.livejournal.com/1511303.html
И Стрелков тоже:
http://evolution-march.livejournal.com/1523453.html

Как именно идти на улицу? Нужно использовать эволюционную ситуацию, а не ждать революционную:
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html
План Глазьева + Эволюционный Марш = "Хлеба без крови!":
http://evolution-march.livejournal.com/1522903.html

Улица - наше всё

Тише, орлы-ораторы -
Те, кто клекочут в залах!
Вы - шуты-мастурбаторы,
Как ни круты в оскалах!
Ваши слова красивые
Дело вперёд не движут:
Трижды хоть будь правдивые -
Жопу неправде лижут!
Ваши ух-резолюции -
Это над бездной грёзы:
Русского сна поллюции
После "Авось!" как дозы...
Всё заболтав до мерзости,
Трусите дать догматам
Бой эпохальной дерзости -
"Улицв хитрым хватом":
Не на "тирана" вздыбиться,
А на зловредство курса!
Пусть оно танком глыбится -
Разум сильнее ПТУРСа!
Ша, заседатель-курица -
К чёрту фальшивый клёкот!
Ваше
слово,
товарищ
улица!
О, миллионов рокот!!!

Улица просыпается, а Стрелков убаюкивает патриотов болтовнёй о "светлом будущем"... http://evolution-march.livejournal.com/1526786.html
Западу нужен раскол во власти, чтобы свалить Путина, а Эволюционному Маршу - чтобы спасти http://evolution-march.livejournal.com/1540518.html
От Стрелкова требуют Дела, а он якобы не знает о тактике Эволюционного Марша http://evolution-march.livejournal.com/1543027.html
Ленин, академик Павлов и Шнуровский против обломовщины и подлости Стрелкова http://evolution-march.livejournal.com/1593553.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments