Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Холмогоров - это чёрная метка "Комитету-25" или Мразь выбирает только мерзость

Холмогоров прискакал в очередную тусовку - на этот раз к Стрелкову:
"Комитет 25 января" всевозможные охранители обвиняют в неподдержке Путина.
Это неправда, поскольку на деле только мы и поддерживаем Путина...
И мы оказываем воздействие в ровно противоположном направлении, так чтобы сложение векторов давало 0 и катастрофы не случилось. То есть мы и только мы реально поддерживаем Путина...
И мы будем давить на Путина дальше, гася каждый удар валильщиков..."
http://novorossia.pro/25yanvarya/1576-komitet-25-yanvarya-vsevozmozhnye-ohraniteli-obvinyayut-v-nepodderzhke-putina.html

1. Холмогоров разве не знает, что Стрелков отказал Путину в поддержке - в защите от свержения? Тогда пусть ознакомится:
http://evolution-march.livejournal.com/1483969.html

2. Холмогоров разве не знает, что Стрелков отказался бороться за смену путинского курса? Тогда пусть ознакомится:
http://evolution-march.livejournal.com/1494154.html

3. Именно это и называется нейтралитетом по отношению к Путину - объявленным "Комитетом-25": не защищать Путина от свержения и не принуждать к смене гибельного курса. И то, и то выгодно только ельцинским реваншистам (шансы на власть после Путина только у них). Так что никакого давления на Путина со стороны "Комитета-25" не предусматривается - в том числе и давления, противоположного давлению либералов.

4. Тем более, что о каком нейтралитете можно говорить, когда в проекте участвуют ярые антипутинисты Крылов, Просвирнин, Карабанов и т.д.? Уж об этом-то Холмогоров прекрасно знает. И знает о том, что кадры решают всё. Но, видимо, ущё не знает о том, что отмазка о "перевоспитании" радикалов Стрелковым не работает - наоборот, они перевоспитывают Стрелкова:
http://evolution-march.livejournal.com/1507066.html

5. Но если Холмогоров ознакомится с вышеуказанными фактами о Стрелкове - то разве он немедленно выйдет из "Комитета-25"? Нет, конечно. Ведь Холмогорову не впервой работать на либералов. Например, он встал на сторону Болота. Призывал русских националистов "слиться в экстазе" с "Правым Делом". А также помогал либералам ослабить путинскую вертикаль своим участием в сепаратистской кампании "Хватит кормить Кавказ!". А также подпевал сепаратистской идее "Русской Республики". А также выступил против полиэтничности России - как уже и нацист, а не только сепаратист. А также назвал Власова меньшим злом по сравнению с Войковым. И т.д. - что бы ни делал, всё к выгоде либералов:
http://evolution-march.livejournal.com/45882.html
А впрочем, Холмогоров сразу не выйдет из "Комитета-25" по другой причине - гораздо более важной для него, чем работа на либералов: как политическая проститутка со стажем он бросает тусовки, лишь когда они банкротятся (так, например, он дезертировал из "Русского Марша" - вместо того, чтобы бороться за него).
А стрелковская тусовка пока ещё только начинает свою деструктивную деятельность - в качестве Второй силы, маскирующейся под Третью:
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html

6. А впрочем, это ведь даже хорошо, что Холмогоров прибежал к Стрелкову - ведь все тусовки, выбираемые Холмогоровым (а потом бросаемые), плохо кончают - нацистско-сепаратистско-оранжевый "Русский Марш" (худорусский), крыловская НДП, Болото, кампания "Хватит кормить Кавказ!", русско-республиканская авантюра и т.д.

Так что "Комитет-25" обречён: Холмогоров - это чёрная метка. Мразь выбирает только мерзость. Стрелковщине вынесен смертный приговор. Теперь я спокоен.

Новое:
Просвирнин совершенно справедливо выступил против этой лжи Холмогорова:
"Пожалуй, надо попросить Стрелкова, чтобы впредь такие изумительные тексты (с "мы") утверждались всеми членами клуба, а не ставили без всякого уведомления. При всем уважении к Егору Станиславовичу Холмогорову, ни ему, ни Игорю Ивановичу, ни другим членам клуба право выступать от своего имени я не делегировал."
https://vk.com/wall114394921_713573

Холмогоров предал Русскую Весну - поддержав освобождение Пальмиры вместо Авдеевки http://evolution-march.livejournal.com/1540809.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments