Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Серьёзное отношение к "Комитету 25 января" - разоблачить и заменить Эволюционным Маршем

Несмиян:
"Речь на данном этапе идет исключительно об объединении информационных ресурсов всех собравшихся. Кроме того, впоследствии к такому объединению может присоединиться любой, обладающий таким ресурсом и имеющий совпадающие в целом с собравшимися взгляды на ситуацию. При этом каждый остается вполне самодостаточным и самостоятельным субъектом, от которого не требуется поступаться принципами, совершать какие-то натужные действия, а главное — подчиняться какой-то «партийной дисциплине». Просто потому, что никакой партии никто не создает."

"...Всего этого, конечно, можно избежать — но для этого либо должны прилететь марсиане и навести тут порядок, либо власть должна прекратит воровать и уничтожать страну, а начнет ее вытягивать из той пропасти, куда она же её загнала. Я лично ставлю на марсиан — гораздо более перспективный сценарий по выходу из кризиса без катастрофических последствий."
http://el-murid.livejournal.com/2667879.html

1. Несмиян пытается убаюкать бдительность патриотов - мол, ничего страшного, в "Комитет 25 января" собрались только для информационного взаимодействия. Но для Майдана-Болота и не нужно жёсткой структуры и партийной дисциплины. Главное - объединить лидеров и активистов с разными взглядами (для широкого охвата) и сеять в массах антипутинские настроения. А члены "Комитета 25 января" именно это и делают (прикрываясь "нейтралитетом") - включая даже и Стрелкова, который считает, что на Путина нет надежды в плане смены курса, и поэтому отказался защищать путинское президентство от атак радикалов:
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html

2. Несмиян даёт нелепую дилемму - спасут или марсиане, или добровольная смена курса самим Путиным. Но ведь есть и реальный вариант - смена курса Путиным под давлением Эволюционного Марша. Почему Несмиян молчит об этом, хотя знает? Потому что у него нет аргументов против идеи ЭМ, а задача у него - по-дезертирски не мешать скатыванию страны в пропасть в безумной надежде на "перехват власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1458659.html

3. Кстати - интересная информация о сурковских агентах в составе "Комитета 25 января" (Калашникове и т.д.):
http://ruscesar.livejournal.com/852953.html
Но вывод там делается неверный - мол, это всего лишь очередной проект по сливу протеста. Вспомним о зубатовщине и гапоновщине - власть тоже пыталась таким образом нейтрализовать радикалов, и чем это кончилось?
Даже если это и сурковская игра (Стрелкова используют втёмную?) - то всё равно нельзя недооценивать опасность таких проектов. Кадры, политическая тактика и идеология "Комитета 25 января" - это всё очень серьёзно, как бы ни выглядело маргинально на первых порах. Когда голодные массы выйдут на улицу - эти новые гапоны запросто опять могут вырваться из-под контроля.
Не говоря уже о том, что эти провокаторы сказками о грядущем перехвате власти отвлекают народ от борьбы за немедленную смену путинского курса (в экономике прежде всего), сохранение которого обрекает Россию на гибель. В этом их главная опасность на сегодня.

Русская беда в том, что осознание угроз приходит слишком поздно. Так и теперь - многие потешаются над этим проектом, а надо с самого начала дать ему отпор - разоблачить, а самое главное - организовать альтернативу.
Спасти страну можно не верой в Путина и не перехватом власти, а принуждением Путина к смене курса и защитой путинского президентства от революционеров (в том числе и от дворцового переворота):
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments