Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

После падения Путина будет эйфория "сытого мира" с Западом, а не голодный бунт

Кунгуров:
"Скажите, россианская илитка готова меняться, готова затянуть пояса, готова объявить мораторий на коррупцию и взятки до тех пор, пока черная жижа не вернется к сотке за бочку? Правящий класс РФ готов отказаться от идеологии сырьевого паразитизма и заняться строительством экономики VI-го технологического уклада? Нет? Вот вам и ответ на вопрос, почему он будет именно сметен, а не эволюционирует, как это было при Ельцине."
http://kungurov.livejournal.com/143661.html

После Путина к власти придут либералы (это может произойти и мирно - "Я устал, я ухожу"), которые помирятся с Западом и на какое-то время населению станет легче - отменят санкции, даже помогут гуманитаркой, как при Ельцине и т.д. (чтобы сохранить их режим):
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html
Так что сразу никакого бунта против либералов не будет - наоборот, их опять встретят восторженно. А уж потом точно будет поздно спохватываться - ведь пока массы радуются подорожанию нефти, кредитам МВФ и прочим радостям капитуляции - коллективный Ходорковский ускоренно сольёт Россию, вплоть до ядерного оружия.
Не говоря уже о том, что те же большевики долгие годы готовились к взятию власти, а нынешние патриоты ничего для этого не делают - только языками мелют:
http://evolution-march.livejournal.com/1514500.html
Тем более, что в информационную эпоху гораздо легче держать массы под контролем - никакой серьёзной силы патриоты создать не смогут:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

И ещё один момент: у России нет сегодня никаких дореволюционных ресурсов прочности - демографических, экономических т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/500.html

Так что не получится сценарий-1917, и даже 1991-й покажется мёдом на фоне окончательного обвала России.

Так почему же Кунгуров упорно не хочет всего этого понять? Ведь не дурак же он. Всё просто - он обычный русский придурок: дуркует не потому что дурак, а потому что характер такой.
Подчёркиваю - ОБЫЧНЫЙ придурок, так что зря он смеётся над "ватниками". Он так же, как и они, по сути:
http://evolution-march.livejournal.com/1510104.html

Единственный шанс России - это смена курса без смены власти (Эволюционный Марш):
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

Как патриоты перехватят власть, если после Путина будет "сытый мир" с Западом? http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments