Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Как прекратить флюгерские метания Калашникова вокруг Эволюционного Марша

Калашников:
"Чтобы избежать смуты, нам и нужно сейчас выходить на акции протеста. Массовые. Это не «раскачка лодки» - это оплеухи «элите», потерявшей адекватность. Иногда ведь мы приводим людей в чувство, хлеща их по лицу, не правда ли?
Акции протеста – это то единственное, что может заставить власть идти на уступки и отказываться для убийственных для РФ шагов. На примере с «Платном» видим: даже разрозненные акции протеса дальнобоев, снискавшие пока лишь моральную поддержку большинства граждан, уже заставили власть пусть немного, но попятиться. Идти на первые уступки. Тем более важно не снижать натиска, продолжать протест! Теперь уже требуя не только «Платон» отменить, но и пойти на настоящие антикризисные меры, на формирование правительства национального доверия.
Сейчас судьба РФ зависит исключительно о гражданской активности нас с вами. Потому что иначе РФ опрокинет сама власть."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2552500.html

Я только вчера писал о том, как Калашников призывает готовиться к падению власти, которая якобы безнадёжна (поэтому нет смысла противиться её курсу):
http://evolution-march.livejournal.com/1514500.html
А теперь он уже призывает сопротивляться гибельному курсу Кремля - ради предотвращения падения власти и последующей смуты. Прямо говорит, что массовым уличным протестом можно заставить власть сменить курс. Теперь для него власть уже не безнадёжна.
Я недавно писал о том, что Калашников явно читает мои посты и повторяет за мной (кстати, сегодня Калашников объединил эволюционную тактику и массовую улицу - как я и требовал):
http://evolution-march.livejournal.com/1512773.html
Вот и теперь: стоило мне вчера обвинить Калашникова в капитуляции перед смутой - как сегодня он меняет позицию. Теперь он опять соответствует идее Эволюционного Марша.
Он уже делал так недавно, но потом возврашался на радикальные позиции (детская болезнь предлагательства):
http://evolution-march.livejournal.com/1478186.html
http://evolution-march.livejournal.com/1479361.html

В общем, флюгер есть флюгер. А может, он просто не помнит, что говорил недавно? Ведь он ещё и клоун впридачу. Придурок первостатейный. Классический. Русский.
Завтра наверняка опять заверещит о "безнадёжности режима"...

Поэтому предельно важно абсолютно чётко конкретизировать политическую тактику патриотов - во избежание таких вот метаний. Нужно прямо заявить, что нужна третья политическая тактика:
1. Ни смены курса, ни смены власти - охранительская тактика.
2. Смена курса со сменой власти - революционная тактика.
3. Смена курса без смены власти - эволюционная тактика (отставка медведевского правительства, но сохранение путинского президентства).

И это должно быть прописано в политической тактике той же "Партии Дела". Пока этого там нет - она является Партией Беспредела (бегавшей на антипутинское Болото и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1456958.html
Как только это будет прописано в тактике какой-либо общественной организации - тут же эта организация станет членом Эволюционного Марша. Формально или нет - неважно. Важна суть - впервые в российской истории появится Третья сила, которая не может не называться Эволюционным Маршем:
Слово "Эволюционный" - потому что смена курса без смены власти. А слово "Марш" - потому что акцент на уличную активность.
Так что пусть та же "Партия Дела" и не назовётся Эволюционным Маршем - по факту она станет им, как только официально примет концепцию ЭМ:
http://evolution-march.livejournal.com/1456608.html

Пора называть вещи своими именами - ведь Россия на краю пропасти, и нужно быть предельно честными и последовательными. Муть в словах и делах - это уже начало смуты...
Хватит флюгерской клоунады вокруг Эволюционного Марша!
Хватит лжи об Эволюционном Марше!
Хватит цензуры по отношению к Эволюционному Маршу!

Новое:
Как я и предупреждал:
Калашников вместе с оранжевыми дальнобоями или "Партия Дела" - опять на Болоте http://evolution-march.livejournal.com/1516824.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments