?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бабкин и Калашников извращают идею Эволюционного Марша - разрывая её на части
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Калашников:
"В этой схватке нам нужно выходить на акции протеста. Чем больше будем выходить - тем больше вырвем мы у этой власти и тем больше сможем добиваться своего. Пассивность и покорность клике мародеров - это глупость несусветная. Это измена Родине...
...даже вроже бы небольшие акции дальнобоев заставили мародеров идти на уступки. А больших акций они трусят - и будут уступать все больше."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2544859.html

1. Такое впечатление, что Калашников просто тупо повторяет за мной - только вчера я упрекнул его и Бабкина в детской болезни предлагательства, как тут же он призвал идти на улицу (и даже формулировки мои использует - "пассивность как измена Родине"):
http://evolution-march.livejournal.com/1512599.html
Хотя недавно призывал не мешать Кремлю вести страну к пропасти - чтобы перехватить власть у послепутинских либералов (как и многие патриоты):
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html

2. Понятно, что Россия это каторга талантов, поэтому пусть хоть так мои идеи используют - воруя их у меня. Но проблема в том, что отказываясь признать моё авторство, они неминуемо извращают идею Эволюционного Марша (лишаясь моего "чуткого руководства").
С одной стороны, Бабкин наконец-то повторил за мной, что смена курса без смены власти возможна (хотя и перебрал с не-отставкой правительства):
http://evolution-march.livejournal.com/1512011.html
С другой стороны, Калашников тоже вторит мне - зовёт на улицу, упрекая пассивных патриотов в измене Родине.
Но у них эти два пункта раздельны - Бабкин молчит об улице, а Калашников молчит об эволюционной тактике.
В итоге получается, что до идеи ЭМ они никак не дотягивают. То есть - остаются в тупике.
А ведь всё просто:
Смена курса без смены власти - это эволюционная тактика. Отсюда слово "эволюционный".
Уличная активность - это пикеты, сходы, митинги, марши и т.д. Отсюда слово "марш".
Эволюционная тактика - ничто без массовой улицы, а массовая улица - невозможна без эволюционной тактики (радикалов давят в зародыше).
Нужно свести два смысла в один, и получится "Эволюционный Марш".

3. Причина понятна - поверхностность и непоследовательность русского мышления, о чём говорил академик Павлов:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Слепым методом тыка Бабкин пришёл к необходимости смены курса без смены власти (что-то получилось в его бизнесе при нынешней власти), а Калашников - к необходимости массовой улицы (прочитал у меня или просто упёрся в тупик пассивности). Но для того, чтобы объединить два этих смысла, нужно углубиться в корень проблемы. Только так можно понять, что лишь в единстве два этих смысла выведут патриотов из тупика (охранительского и радикального).
Что касается меня, то я пришёл к идее ЭМ не методом тыка, а путём рационального мышления - поэтому шесть лет назад, а не сейчас, когда "жареный петух" начинает клевать.

Почему возможна смена курса без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

Как прекратить флюгерские метания Калашникова вокруг Эволюционного Марша http://evolution-march.livejournal.com/1514885.html


  • 1
//Понятно, что Россия это каторга талантов, поэтому пусть хоть так мои идеи используют - воруя их у меня. Но проблема в том, что отказываясь признать моё авторство, они неминуемо извращают идею Эволюционного Марша (лишаясь моего "чуткого руководства").//
---------------------------------------------------------------

Вы так пишите, будто для вас важна вовсе не победа Идеи как таковой, а лишь всемирное признание ваших "личных заслуг". Вы постоянно упрекаете "радикальных патриотов" в их страсти к понтам, пиару, гипертрофированном ЧСВ, из-за которого оппозиция никак не может объединиться вследствие внутренней грызни. На примере Стрелкова вы несколько раз сами обрисовывали ситуацию, когда уязвленное самолюбие приводит к слепой ненависти или ревности к власти (мол, не оценили моих заслуг - поэтому я назло маме отморожу уши, т.е. не буду отстаивать президентство Путина, раз он меня, любимого, не погладил по головке).
Между тем вы уже перестали замечать, как сами начали скатываться в нарциссизм и самолюбование, как единственного на всю страну непризнанного гения, которого не понимает "неправильный народ" и "тупые патриоты". То есть, значит, для вас тоже важны понты, а не торжество идеи, прямо как у Стрелкова-Калашникова? Чем вы тогда лучше всех остальных, встав на позицию: "кругом тупари и гады - один я д'Артаньян"?
Так ли на самом деле важно "воруют" у вас идеи или нет, когда речь идет о судьбе страны? Вы же не писатель-литератор, которого беспокоит гонорар и поэтому он трясется словно кощей над своими авторскими правами. Настоящий патриот никогда не станет зацикливаться на такой фигне и детских обидах, ведь для него важнее не личное всемирное признание, а именно победа мировоззрения и идей, которые он отстаивает.
Я не просто так обратил на этот момент внимание, поскольку уже с год наблюдаю в ваших постах ревнивые выпады против Бабкина/Калашникова/Квачкова и многих других. Такая реакция вас, как одного из адептов идеи ЭМ совершенно не красит и отталкивает от вас далеко не только сулакшиных, но и многих других адекватных людей. Со стороны подобные гневные тирады выглядят именно как политический самопиар, а не борьба против смуты.

Повторяю - из вашей же цитаты:
"они неминуемо извращают идею Эволюционного Марша (лишаясь моего "чуткого руководства""
Вы безнадёжно глупы.

"Вы безнадёжно глупы".
----------------------------------------------
|facepalm| Я, блин, о чем и толкую - вы скатываетесь в какое-то сектантство, переводя идеологическую борьбу за умы в мелочные, позорные для патриотов личностные склоки. Не ваши оппоненты безнадежно глупы, а вы безнадежно слепы в своей сектантской позиции. Вроде 6 лет назад начали со здравой идеи сглаживания противоречий в патриотическом лагере перед угрозой смуты, а теперь я что вижу? Я вижу сугубо доктринерскую идею, что якобы патриоты априори не способны без "чуткого руководства партии" создать сколь-нибудь сплоченную оппозицию. Вы наступаете на грабли тех же эсэров, меньшевиков, "Народной Воли", "Земли и Воли", движения которых бесславно погибли из-за личностных амбиций партийных наполеончиков, которые променяли идею на понты и грызню за власть, которую они еще даже и не захватили. ЭМ никогда не сплотится, если каждый его участник будет печься прежде всего об своих "авторских правах", а не о торжестве идеи. Грош цена миссионеру, который жертвует максимальное продвижение своей религии в массы ради собственной славы. Вы же постоянно скорбите по этому поводу. Да кому какое дело, кто автор идеи ЭМ, когда важнее по вашим же словам сначала оттащить страну от края пропасти. Именно поэтому вы меня очень неприятно удивили, когда стали регулярно об этом писать из поста в пост.

Edited at 2016-01-01 09:22 (UTC)

Вы даже и теперь не поняли, что речь именно о чистоте идеи ЭМ. Разговор закончен.

  • 1