Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Для Сулакшина непринципиально - будет жить Россия или нет...

Сулакшин:
"... сегодняшняя модель, сегодняшнее руководство и сегодняшний руководитель прожили свое историческое время. Они уже в прошлом. Уйдут они через год, два, три или четыре — не принципиально. Принципиально то, что в стране рождается ее иное будущее."
http://rusrand.ru/forecast/itogi-goda-i-ojidaniya-na-2016-god

1. Потеряет Путин власть через год или через четыре года - это непринципиально только для Сулакшина и ему подобных дезертиров:
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html
А вот для России - это вопрос жизни и смерти (о каком её "ином будущем" можно говорить, если она просто погибнет?). Если Путин уйдёт через год - то у патриотов не будет никаких шансов на власть (они просто не успеют выйти из сегодняшнего отстоя настолько, чтобы иметь такие шансы). И тогда власть возьмут ельцинские реваншисты, что будет означать окончательную гибель России:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html
А если Путин потеряет власть через четыре года - то у патриотов будет время на собирание сил. Другой вопрос - хватит ли их на взятие власти, ведь Путин не даст набрать силы (даже и за четыре года) тем, кто настроены против него:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

2. Может ли Путин потерять власть уже через год? Такая вероятность есть - с учётом очевидно скорого провала Минского сговора и сирийской авантюры, быстро нарастающего экономического кризиса и думских выборов-2016 (ещё и другие факторы могут появиться).
Значит, патриоты должны начать действовать немедленно - менять путинский курс прямо сейчас (спасая Путина и Россию от падения), а не отвлекаться на идеологическую болтовню, как призывает тот же Сулакшин (в угоду пятой колонне):
http://evolution-march.livejournal.com/1511303.html
Для смены курса (не власти) через год сил у них может хватить - хотя бы для частичной смены, что позволит выиграть время для России.

3. Как действовать? Только массовая улица сегодня что-то значит (протестная болтовня уже вызывает зевоту). Но как добиться массовости патриотам сегодня?
Бороться тупо - идти в лобовую атаку на Путина? Как я уже сказал - шансов у таких патриотов не будет. Кстати, даже Квачков понял это:
http://evolution-march.livejournal.com/1511664.html

4. Остаётся только вариант Эволюционного Марша - лишь так можно набрать массовость:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
И минимизировать риски:
http://evolution-march.livejournal.com/1501145.html

5. Провокационная сущность Сулакшина и прочих дезертиров становится очевидной уже для многих - например:
http://ruscesar.livejournal.com/850547.html
Но взамен предлагается радикальная тактика (к счастью, уже немногими) - которая, как я уже сказал, не может повлиять на смену кремлёвского курса. Не говоря уже о смене власти. То есть - и в таком случае крах России неизбежен.

6. Казалось бы - положение России настолько обострилось, а патриоты настолько в тупике, что необходимость Золотой Середины между охранительством и радикализмом должна стать очевидной для всех. Третья сила назрела как никогда:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Но - на то Россия и страна придурков, что никак не может принять спасительную идею, которая подана "на блюдечке с голубой каёмочкой" (за шесть лет работы я превратил концепцию Эволюционного Марша в "конфетку"):
http://evolution-march.livejournal.com/1456608.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments