Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Бабкин: смена курса возможна даже без отставки правительства

Бабкин (19.28):
"Я верю, что смена курса может произойти даже без отставки правительства... башни Кремля разные... и в правительстве тоже есть разные течения"
Калашников (21.50):
"Мы не можем ждать милости от верхов, нужно добиваться смены социально-экономического курса и нужно на этом пути сделать самый первый шаг - это подписать Хартию-2016".
https://www.youtube.com/watch?v=GFCndmqAg5o

1. Шесть лет патриоты, в том числе и Калашников, называли меня психом из-за моей идеи "Смена курса без смены власти". А сейчас Бабкин говорит, что смена курса возможна даже без отставки правительства Медведева. Хотя у меня речь о смене курса без отставки Путина (с отставкой правительства - например, то, что Дворкович в чём-то помог Бабкину с комбайнами, не делает Дворковича противником либерального курса в целом).
Наконец-то до патриотов начинает доходить мысль о том, что во власти есть противоречия, и что на них нужно играть. А не переть на власть в лобовую атаку.

2. Калашников, видимо, читает мои статьи исподтишка на других ресурсах - забанив меня в своём блоге. Ведь раньше он, как и многие другие патриоты, призывал не мешать власти вести страну к пропасти, чтобы потом перехватить власть у послепутинских либералов - капитулировал перед смутой:
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html
А сейчас просто-таки повторяет за мной - "Мы не можем ждать милостей от Путина, взять их у него - наша задача!":
http://evolution-march.livejournal.com/1502591.html
Видимо, наконец-то понял, что смута - это главный враг России, что необходим лозунг Эволюционного Марша "Предотвратить смуту, а не победить в ней!".
Хотя, скорее всего, Калашников просто-напросто опять флюгерничает - подпевает своему партийному боссу Бабкину.

3. Но по-прежнему Калашников не говорит о том, как именно добиваться смены курса - ведь подписания Хартии-2016 для этого недостаточно. Хотя Калашников прекрасно знает о том, что сегодня только массовая улица может серьёзно влиять на власть. Тем более, что растёт число пострадавших от кризиса, и важно перехватить их у радикалов - направить на эволюционную, а не революционную улицу (она пустой не будет в любом случае).
Всё просто - он молчит об этом, потому что не может преодолеть замшелый стереотип "Всякая протестная улица - за смену власти". Именно поэтому патриоты в таком отстое - радикалов Путин давит в зародыше.
Уличной массовости сегодня можно добиться только согласно тактике Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
При этом - минимизация рисков:
http://evolution-march.livejournal.com/1357030.html

Итак, патриоты начинают прозревать. Но действуют методом тыка: что-то получилось у них при нынешней власти (например, по сельскохозяйственному машиностроению) - они согласны с тактикой Эволюционного Марша. А если не получается - продолжают радикальничать. Ведь если у Бабкина что-то перестанет получаться с его комбайнами - то он опять побежит на Болото (вместо того, чтобы давить на власть эволюционной улицей), а Калашников опять начнёт брататься с бандеровцами против Путина...
Русскому человеку не хватает системного, рационального мышления. Бороться за смену курса нужно методично, по плану, а не наскоками и вслепую. И этот план давно мною создан:
http://evolution-march.livejournal.com/1456608.html

Бабкин и Калашников извращают идею Эволюционного Марша - разрывая её на части http://evolution-march.livejournal.com/1512773.html
2015 - год публичного старта Эволюционного Марша http://evolution-march.livejournal.com/1513088.html
Как прекратить флюгерские метания Калашникова вокруг Эволюционного Марша http://evolution-march.livejournal.com/1514885.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment