Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Квачков переквалифицировался из активных бесов в пассивные

Квачков:
"Режим, используя прогосударственный менталитет русского народа, сумел сделать государство своим симулякром, паразитируя на нём. Это очень умный и злобный противник, опасность которого для Русской нации превосходит все остальные угрозы, быть может даже вместе взятые...
Одолеть это чудовище можно только с полным напряжением всех национальных сил. Причём не в прямой борьбе. Этот этап, как говорится, проехали. Режим может быть смещён другими силами, и вот тогда, в самом начале смуты, может и должна будет решиться судьба России.
Счёт будет идти не на месяцы, как после марта 1917, а на дни, максимум 1-2 недели. К этому и нужно готовиться….."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2539154.html

1. Я много лет говорил о том, что лобовая атака на Кремль не имеет перспектив. И вот, наконец, даже Квачков это понял. Ждать признания моей правоты от многочисленных придурков, которые насмехались надо мной по этому поводу - бессмысленно: на то они и придурки.

2. Но тем не менее Квачков всё-таки капитулирует перед смутой, только на иной манер - теперь он подпевает многочисленным дезертирам, которые не хотят спасать страну от смуты путём немедленной смены гибельного курса Кремля. То есть - из активных бесов русской смуты Квачков перешёл к пассивным бесам (из одной крайности в другую):
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html
Напоминаю, что новая смута - это главный враг России, особенно нынешней (как никогда слабой по сравнению с Западом):
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html

3. И это при том, что Путин не даст набрать силу не только своим врагам, но даже и тем, кто просто не против падения его режима (отказываются защищать его от радикалов):
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Уповать на "перехват власти у либералов, свергнувших Путина" - так же глупо, как и пытаться самим свергнуть Путина.

4. Но если от одной глупости (лобовой атаки на Путина) даже Квачков отказался, то вторая глупость ("перехват власти у послепутинских либералов") ещё не разоблачена на практике. И это даёт возможность патриотическим придуркам уповать на проклятое русское авось - пока их не поставить перед фактом (провалом "патриотического реванша"), они так и будут дурковать.

5. Мне, конечно, приятно осознавать мою победу над первой глупостью, но не хочется, чтобы и вторая глупость была разоблачена самой жизнью, причём, когда "жареный петух клюнет" (а не заранее, благодаря моим усилиям) - то есть, когда выяснится, что патриоты не смогли перехватить власть у послепутинских либералов. Ведь это будет означать окончательную гибель России. Так что радоваться мне там будет нечему - чего стоит личная победа на фоне поражения страны?

6. Почему патриотические придурки так упорно не хотят бороться за смену курса сейчас (массовой улицей, а не болтовнёй) - не мешают власти вести страну к пропасти? Потому что для этого необходима тактика Эволюционного Марша - ведь радикалов давят в зародыше. А тактика ЭМ требует здравого отношения к Путину:
а) Борьба против путинского курса - массовой улицей.
б) Защита путинского президентства от радикалов - тоже массовой улицей.
Второй пункт неприемлем для тех, кому слепая ненависть к Путину застит разум. Поэтому я и называю их придурками. Поэтому я и называю Россию страной придурков - ведь только в такой стране могут быть три смуты за один век (и назревает четвёртая по той же схеме):
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

Почему возможна смена курса без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments