Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Новый ХПП от Фёдорова - "Чем хуже, тем лучше!" или "Поддержим сливной курс Путина!"

Фёдоров (10.50):
"Путин - гений, блестящий... Он пустил историю не по рельсам стагнации и ликвидации российского государства... а по рельсам через испытания, через катастрофу на возрождение... отечественная война - сдать пол-страны, чтобы потом начать воевать и её отбить. К сожалению, стандартное русское решение... технология отечественной войны - плохая технология в человеческом смысле, но она как бы русская технология".
http://www.youtube.com/watch?v=bX1IngSFl_k

1. Все ошибки и преступления Путина Фёдоров предлагает оправдывать новым ХПП - кутузовско-сталинским отступлением. Теперь, что бы Путин ни натворил хоть во внешней, хоть во внутренней политике - можно сказать, что это он так гениально ведёт дело к пробуждению русского народа, который может проснуться лишь во время падения в пропасть.
"Чем хуже, тем лучше" - Фёдоров решил уподобить Путина большевикам, которые толкали страну к смуте в надежде разбудить народ для своих целей. Кстати, тогда можно и Николая-2 под это дело приспособить - чем не гениальный ХПН: довести страну до обвала, чтобы большевики потом её возродили, пусть и ценой гибели миллионов людей, в том числе и самого Николая-2?
"Пока жареный петух не клюнет - русский человек не спохватится" - за этот порок русского мышления Россия веками платит огромную цену. А сегодня, с учётом её особенно бедственного положения - может заплатить и смертью:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html
Фёдоров понимает это, но тем не менее одобряет данную тактику - считая, что Путин следует ей. Следует или нет - другой вопрос (разумеется, не следует), но в любом случае одобрять такие действия нельзя, поскольку это - капитуляция перед смутой (главным врагом России).

2. Многие патриоты придерживаются такой же тактики - активно (радикалы) или пассивно (дезертиры) работают на смуту в надежде на пробуждение народа, чтобы возглавить его и перехватить власть у послепутинских либералов:
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html
Опять подтверждается моя правота в том, что охранители и революционеры - это единое целое: первые не мешают власти идти гибельным курсом, а вторые снимают с этого сливки.

3. "Предотвратить смуту, а не победить в ней!" - лозунг Эволюционного Марша. Для этого необходима рационализация русского мышления, а не заигрывание с русской дурью:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Но Фёдорову плевать на Россию - он служит Путину, а не Родине. Точнее, формально служит Путину, а на деле - радикалам и Западу, которые потирают руки, видя, как Фёдоров работает на смуту, доводя до абсурда формулу "Хороший царь - плохие бояре" (дискредитируя её тем самым):
http://evolution-march.livejournal.com/1502198.html
Фёдоров мешает идее Эволюционного Марша - своей холуйской клоунадой настраивая патриотов против любых компромиссов с Путиным (оставляя им только радикальный вариант):
http://evolution-march.livejournal.com/1501304.html

Эволюционный Марш и Путистройка - "Нет худа без добра", а не "Чем хуже, тем лучше" https://evolution-march.livejournal.com/1895499.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments