Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как Фёдоров подставил Путина с "Платоном" или Сегодня умный - это честный
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
"Президент предложил компенсировать дальнобойщикам введение дорожного сбора отменой транспортного налога. Дальнобойщики «за», но им этого мало...
По словам председателя совета НП «Грузавтотранс» Владимира Матягина, отмена транспортного налога облегчит нагрузку на транспортные компании несущественно...
Представитель лагеря дальнобойщиков в Химках Андрей Бажутин также сказал РБК, что для прекращения протестов отмены транспортного налога недостаточно...
«Президент рекомендовал рассмотреть отмену транспортного налога, но как это будет реализовано, мы пока не знаем», — сказал РБК представитель протестующих дальнобойщиков на Каширском шоссе Алексей Ульянов. В 2014 году президент говорил, что в ближайшие четыре года не будут вводить дополнительные нагрузки на бизнес, и тем не менее появился «Платон», напомнил дальнобойщик."
http://www.rbc.ru/economics/18/12/2015/5672e4559a7947864d8de4ef

1. На пресс-конференции Путин открыто поддержал систему "Платон", хотя Фёдоров убеждал, что он к ней отношения не имеет. Я сразу разоблачил эту ложь Фёдорова (как и вообще его попытки извратить идею Эволюционного Марша):
http://evolution-march.livejournal.com/1501304.html
И теперь моя правота доказана окончательно.

2. Фёдоров подробно прокомментировал пресс-конференцию Путина, но о "Платоне" не сказал ни слова:
https://vk.com/efedorov_club?z=video-41821502_171748381%2Fb548639e7620f73cca
Видимо, понял, что в очередной раз опозорился, и что ему лучше помалкивать...

3. Да, согласно тактике Эволюционного Марша нужно играть на противоречиях во власти, но делать это следует грамотно, а не как Фёдоров - противоречия у Путина с пятой колонной есть только в политической сфере, а никак не в экономической. Попытки выставить Путина патриотом в экономике мгновенно терпят крах - например, сразу было понятно, что Путин говорил о заморозке налогов, не имея ввиду "Платон", который является сбором-пошлиной, а не налогом.

4. К сожалению, некоторые дальнобойщики стали жертвами фёдоровщины - например, последний из процитированных выше. Таким образом, Фёдоров, по сути, подставил Путина, выставил его обманщиком в данном вопросе - мол, обещал заморозить налоги, но ввёл "Платон".
Мало того, что Путин виновен во введении "Платона", так с подачи Фёдорова он теперь ещё и обманщиком трудового народа выглядит. Хотя в этом вопросе Путин никого не обманывал.
Не пора ли Путину избавиться от таких "помощников"? Они для него зачастую хуже, чем враги. Не зря я называю охранителей пассивными революционерами - таким вот образом удобряющими почву для народного протеста ("Путин-Платонщик" + "Путин-обманщик"), который потом осёдлывают революционеры активные.

5. Кроме того, Фёдоров подставляет и патриотов, которые купившись на его ложь о непричастности Путина к "Платону" - теперь, после пресс-конференции Путина, выглядят лохами, которые не могут разобраться в простых вещах. Тем самым они теряют авторитет в массах -например, Калашников:
http://evolution-march.livejournal.com/1501851.html
То есть - Фёдоров гадит и Путину, и патриотам. В отличие от тактики Эволюционного Марша, которая выгодна и Путину (спасение от краха), и патриотам (единственный шанс набрать силы).

6. Повторяю свою старую мысль - в информационную эпоху врать уже нельзя. Это просто глупо - ведь все всё знают, и ложь быстро будет разоблачена. Одна из новаций Эволюционного Марша в этом и состоит - в абсолютной честности слов и дел. На смену "хитрым планам" должны прийти умные планы. Умный сегодня - это честный.
Отсюда - правильное отношение к формуле "Хороший царь-плохие бояре":
http://evolution-march.livejournal.com/1502198.html

?

Log in

No account? Create an account