Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Как радикалы подталкивают Стрелкова к бунту

Стрелкова подталкивают к войне против Путина - критикуя его за "охранительство", которое якобы может стать причиной покушения на него со стороны Кремля:
"В результате он продолжает вести себя как охранитель, чем еще сильнее дискредитирует себя. По факту, когда его ликвидируют, никто сильно и заступаться не будет."
http://eduard-456.livejournal.com/614109.html

Я уже писал об этом:
http://evolution-march.livejournal.com/1506782.html

Стрелков - не охранитель:

1. Он отказал Путину в поддержке - вернулся к своей позиции во время "болотного бунта"-2012, когда был не против оранжевой революции:
http://evolution-march.livejournal.com/1483969.html

2. Он капитулировал перед смутой - заявив о её неизбежности:
http://evolution-march.livejournal.com/1506082.html

3. Он собирает вокруг себя антипутинистов:
http://evolution-march.livejournal.com/1403364.html


То есть, Стрелков - трижды не охранитель. Ему осталось для полноты картины только объявить о начале активных действий против Путина (окончательно "разочаровавшись" в нём).
Я не сомневаюсь, что Стрелков идёт именно к этому - ведь динамика изменения его политических взглядов очевидна:
http://evolution-march.livejournal.com/1507066.html

Зачем же так беспардонно врут о том, что Стрелков - охранитель (критикуя его за это)? Затем, чтобы ускорить превращение Стрелкова в открытого бунтовщика - активного беса смуты. Пока что он бес - пассивный:
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html

Но тогда Стрелков как раз и подставится под убийство наилучшим образом - ведь Кремль на фоне нарастающего социального протеста не будет спокойно смотреть, как лидеры бунтовщиков набирают силу (охранителей Кремлю убивать ни к чему).
Впрочем, даже и сейчас Стрелков уже может стать мишенью для кремлёвского киллера - три вышеизложенных пункта не могут не насторожить Путина...

Единственный шанс радикально минимизировать данную угрозу для Стрелкова (и при этом избежать холуйства перед Путиным) - это Эволюционный Марш как Золотая Середина между охранительством и радикализмом:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

Стрелков напрасно красуется бесстрашием перед угрозой покушения - ведь речь не столько о нём, сколько о всей патриотической оппозиции. Если патриоты последуют за Стрелковым согласно трём вышеизложенным пунктам - то они будут обречены на жёсткие репрессии. И шансов у России на эволюционную смену курса не останется - Кремль продолжит вести страну к пропасти, раздавив тех, кто могли бы этому помешать (если бы приняли тактику Эволюционного Марша).
И тогда - опять смута: в четвёртый раз за последний век:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments