?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрелков сливает Мозгового, Дрёмова и саму Россию - под лозунгом "Процессы развиваются помимо нас"
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Стрелков слил Дрёмова:

ыльгорт сказал(а) 12 Дек 2015 - 22:07:
"В связи с убийством Дремова снова возникает прежний вопрос о судьбе Новороссии, личного состава ВСН и гражданского населения. Собственно, это ясно было уже после убийства Беднова и тем более последующих убийств Мозгового и Ищенко - РФ никакой не союзник, а враг - подчас худший, чем УГ и преследующий цель уничтожения Новороссии физически и духовно. Таким образом, сложно увидеть какой-то иной выход из положения, кроме открытого сопротивления кремлевским марионеткам (даже с ничтожными шансами на успех) или вывода личного состава и населения с целью спасения его от грядущей резни. С тем, что такое сопротивление может дать РФ какие-то пропагандистские козыри для его истребления, в данной ситуации согласиться сложно - оно все равно происходит, никакая внешняя лояльность не спасла ни Мозгового, ни Дремова и тем более не спасет от того, для чего все это делается - от уничтожения всего ополчения как такового, которому могли бы помешать его авторитетные командиры. Здесь вполне уместен аналог с колонной заключенных, которую гитлеровцы гонят на казнь - заключенные ведь не могут не понимать, что, если они просто разбегутся врассыпную или набросятся на конвоиров, хоть у кого-то есть шанс уцелеть (я, кстати, лично знал так спасшегося военнопленного) - но они идут и идут, хотя дымящие впереди трубы крематориев не оставляют сомнений о цели их путешествия. Изменилось ли ваше мнение? Простите, если вопрос неуместен - в таком случае прошу удалить его."

Стрелков:
"Моё мнение не меняется в зависимости от изменений внешней среды. Нельзя исключать ничего, в том числе - собственного физического устранения. Но аналогия с "идущими на смерть зэками", на мой взгляд, не корректна. Процессы развиваются помимо нас, и (теперь) даже помимо воли тех, кто их невольно (не просчитав, по общему "гедонистическому пофигизму", всех последствий) запустил. НЕТ НИЧЕГО ФАТАЛЬНОГО для Русского Возрождения в гибели ни Алексея Мозгового, ни Дрёмова, ни меня самого. "Каждому овощу - своё время". Фраза кого-то из мудрых о том, что "те, кто выступает на подмостках в первом действии разыгрываемой историей пьесы - редко доживают до финала" - полностью соответствует действительности. Будут еще люди и новые лидеры - не обеднела ими русская земля. Возможно, они будут лучше, решительнее и талантливее нас. И победят. Процесс изменения только начался. Остановить его отдельными убийствами никто не сможет."
http://forum-novorossia.ru/index.php/topic/13-voprosy-k-igoriu-strelkovu/?p=28095

Вопрос был о сопротивлении сливу Новороссии, а Стрелков отделался фаталистическим "Процессы развиваются помимо нас". Хотя от него ждали совсем другой реакции на убийство Дрёмова.
Что это, если не очередное дезертирство Стрелкова? Так же он говорит и про неизбежность смуты - отказываясь бороться за её предотвращение (капитулируя перед главным врагом русского народа):
http://evolution-march.livejournal.com/1506082.html
А ведь мог бы сказать, что вместо бунта в Донбассе (обречённого на подавление и работающего на укров) нужен массовый уличный протест в Москве (согласно тактике Эволюционного Марша, поскольку радикалов давят в зародыше) - тем более, что многие ополченцы уже вернулись в Россию, и их ведут в тупики разнообразные провокаторы (как радикалы, так и охранители - И. Иванов, Бородай и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1491089.html

Напоминаю, что Стрелков слил Мозгового и Корниенко:
http://evolution-march.livejournal.com/1443941.html
http://evolution-march.livejournal.com/1488891.html

И вообще он - ненадёжный человек:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html

Стрелков, Алкснис и другие капитулянты - Путин становится Горбачёвым помимо нас... http://evolution-march.livejournal.com/1507764.html