Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелков опять дезертирует - на этот раз сливает дальнобойщиков радикалам

Со стрелковского форума:
"Игорь Иванович, а вообще акция дальнобойщиков, вы ее поддерживаете или как Федоров (было его обращение) считаете, что это на пользу 5-ой колонне и дережируется извне, не следует ее поддерживать?"
Стрелков:
""В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Бороться за экономические права дальнобойщиков, не являясь таковым, как-то "не с руки". А пытаться "заработать на этом политический капитал" - тем более - хотя бы потому, что я по-прежнему если и "нахожусь в политике", то только по компетенции - в связи с необходимостью отстаивать Новороссию в информационном поле.
Дальнобойщики же к этому прямого отношения не имеют (хотя наши перевозки гуманитарки "Платон" тоже сделал дороже примерно на 5000 рублей за один рейс от Москвы до Ростова-на-Дону и обратно)."
http://forum-novorossia.ru/index.php/topic/13-voprosy-k-igoriu-strelkovu/?p=26555

А вот что говорил Стрелков 21 ноября:
"Игорь Иванович, ваше отношение к протестам дальнобойщиков в России? Приведет это к чему-нибудь? Власти их разгонят или услышат? Это начало революции? Социальных протестов?"
Стрелков:
"Я полагаю, что если люди не станут отстаивать свои права, то мы окончательно превратимся в бесправных рабов.
Вместе с тем, новые правила носят откровенно "подрывной" характер, нацеленный на "раскачку" ситуации в стране, так как ведут к разорению массы мелких перевозчиков и, соответственно, обострение социально-экономической ситуации в стране, росту цен и безработицы.
Надеюсь, что президент заморозит действие данного акта. Тем более, что он совершенно не подготовлен (вопреки вранью официальных структур и СМИ) технически."
http://forum-novorossia.ru/index.php/topic/13-voprosy-k-igoriu-strelkovu/?p=24806

То есть - сначала Стрелков поддержал протест дальнобойщиков (причём, вопрос был в контексте революции), а теперь открестился от этого. Почему Стрелков флюгернулся на этот раз? Он, кстати, делает это далеко не впервые:
http://evolution-march.livejournal.com/1498558.html

Дело в том, что протест дальнобойщиков набирает силу. При этом он радикализируется - к нему примазывается Навальный и прочие антипутинисты. Я обратился к Стрелкову с призывом к борьбе за эволюционизацию протеста дальнобойщиков:
http://evolution-march.livejournal.com/1503470.html
Но он отказался (забанив меня за мой ультиматум) и тем самым стал помощником Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1503869.html
А теперь, когда начинает "пахнуть жареным" - трусливо дезертирует из этой темы. Сливает дальнобойщиков радикалам - не хочет бороться за них. А значит, не хочет бороться за Россию - ведь если не бороться против смутьянов (а также за смену кремлёвского курса), то Россия обречена на смуту, в которой у неё шансов не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html
Для тех, кто ещё сомневается: Стрелков открыто капитулировал перед смутой - отказал в поддержке Путину под предлогом того, что смута неизбежна, что бороться за её предотвращение не нужно:
http://evolution-march.livejournal.com/1504445.html

То есть - Стрелков сливает дальнобойщиков радикалам, а Путина либералам. Отказывается бороться против бесов новой русской смуты. Потому что он и сам тоже бес (пассивный):
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html

Не слишком ли часто дезертирует Стрелков? Не пора ли развенчать его имидж стойкого патриота - тем более, что он сам признал, что подвержен "психологическим кризисам" в трудные минуты:
http://evolution-march.livejournal.com/1410453.html
Да, Стрелков геройски воевал за Новороссию, но ведь и гоголевский Андрий тоже не был трусом. Надёжность - важнее смелости.

Стрелков - ненадёжный человек:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments