Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Украина, санкции, пятая колонна, Сирия, Турция... - Путин коллекционирует угрозы для России?!

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предупредил, что Анкара будет считать актом агрессии уничтожение российскими средствами ПВО самолетов турецких ВВС над Сирией.
"Безусловно, это будет актом агрессии против нашего суверенитета, и каждое государство имеет право его отстаивать", - заявил он в интервью американском телеканалу CNN.
При этом президент не исключил, что "такое развитие событий возможно; это вынудит Турцию принять соответствующие (ответные - ИФ) меры".
"Мы бы не хотели эскалации напряженности в регионе, и не хотим принимать в этом участие. Однако рост напряженности вызывают те, кто стоит на стороне Сирии", - сказал Эрдоган, комментируя размещение в Сирии российской зенитной ракетной системы С-400 "Триумф".

Кремлёвское безумие нарастает - мало слабеющей России проблем с Украиной, Сирией, санкциями, кремлёвскими либералами и социально-экономическим кризисом, так ещё и горяче-холодная война с Турцией на пороге. Такова логика сирийской авантюры Путина - это трясина, которая засасывает всё больше. Уже пошла информация о наземных российских войсках, которые штурмуют ключевые высоты.
Как тут не вспомнить аргументы сторонников Минского сговора о Третьей мировой войне в случае ввода российских войск на Украину - при том, что начало такой войны возможно именно в Сирии, а никак не на Украине. Например, невозможно представить, что натовский истребитель сбивает российский бомбардировщик над Донбассом - НАТО не полезет воевать туда. Для Запада Сирия гораздо важнее Украины, а для России наоборот.
Ура-патриотические восторги по поводу С-400 в Сирии - это нечто запредельное по своей тупости. Хоть бы кто-то из этих придурков задумался над тем, что будет, если Россия собьёт турецкий самолёт! А ведь сбить может запросто - поскольку острая ситуация сохраняется: российская авиация продолжает бомбить тех, кто выгоден Турции (и Западу). И Турция уже заявила, что продолжит сбивать российские самолёты, если Россия не откажется от своей проасадовской стратегии ("нарушение турецкой границы" - это повод-отмазка, а не причина).

Безумие Кремля можно объяснить только так - сначала были искусно втянуты Западом в сирийскую ловушку, а потом спохватились и отчаянно затрепыхались:
http://evolution-march.livejournal.com/1491718.html
Отсюда такие ошибки как конфронтация с Турцией - в безнадёжных попытках сохранить лицо, в наивной надежде на проклятое русское "авось" (а вдруг Турция испугается?).
Увы, немногие патриоты выступают против сирийской авантюры Путина. И ещё более печально, что из них только я предлагаю адекватный выход из этой ситуации - обмен Сирии на Украину:
http://evolution-march.livejournal.com/1498197.html
Да, это, конечно, рискованный вариант, но все остальные ещё хуже. Если уж залезли в такое дерьмо, то чистыми из него уже не выбраться.

А ведь можно было предотвратить и войну на Украине, и санкции, и сирийскую авантюру одним только лёгким движением мизинца - помочь Януковичу удержать власть Точнее - нужно было просто не мешать ему разгонять Майдан:
http://evolution-march.livejournal.com/1410015.html
Кстати, в январе-феврале-2014 я опять был единственным, кто предлагал верный выход из ситуации:
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
Кстати, и сейчас только я предлагаю патриотам единственно верную тактику смены кремлёвского курса - Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1502591.html
В том числе - и по сирийской теме:
http://evolution-march.livejournal.com/1489677.html

Иначе очень скоро протесты против кремлёвского курса могут стать не только массовыми, но и антипутинскими. А это чревато падением Путина и новой смутой, в которой России уже не выжить:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html

Если бы Россия не была страной придурков, то человека, который единственным столько раз оказался прав - на руках бы носили...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments