Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Калашников опять подпевает идее Эволюционного Марша, но фальшивит фёдоровщиной...

Калашников о протесте дальнобойщиков (верхний коммент под видео):
"Для особых болванов: мы не можем сказать все прямо, ибо мы – на виду, а вы – попрятались за никами.Взывание к ВВП – это сейчас необходимый ритуал, и Котова надо понять. Он под ударом, а не вы. Из передачи умным ясно, что дело не в боярах. Мы – не Навальный, который социально близок власти и потому никогда не попадет за решетку (да и крыша у него дай боже). Мы призываем не к майдану, а к предотвращению катастрофы в стране. Пока есть хоть малейшая надежда избежать граждвойны, надо пробовать. Мы не тешим себя иллюзиями насчет дееспособности власти. Если она будет упорствовать и доведет все до краха, то Путина неизбежно сменят у власти откровенно прозападные сислибы, использовавшие народ (народ – всегда используемый лох). Но тогда мы, как националисты и выразители интересов русского реального сектора, намерены драться. Устроить свой Октябрь, пускай и не коммунистический, а национал-индустриальный. Все понятно?"
https://www.youtube.com/watch?v=TCX8n4AVAFU&lc=z13dxjqhltbdehlup22ivvmwdmy2tvc4h04

В видео речь о том, что Путин якобы непричастен к "Платону", что это вина чиновников-саботажников (23.37 и 25.20)).
Это похоже на тактику Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" - налицо попытка вбить клин между Путиным ("хорошим царём")и либералами ("плохими боярами"). Поскольку радикальных патриотов Путин давит в зародыше (в отличие от радикальных либералов, за которыми Запад и кремлёвские либералы).
Я давно об этом говорю, но с одним важным отличием - не надо лицемерно считать Путина хорошим экономическим царём, поскольку очевидно, что он экономический либерал. Нужно играть на том, что он хороший политический царь (относительно хороший) и поэтому его надо спасать от пятой колонны (и Россию тоже):
http://evolution-march.livejournal.com/1491617.html
В данном случае вина Путина за экономический провал очевидна - он причастен к "Платону (Фёдоров пытается отмазать Путина от этого, то есть, Калашников тупо подпевает этому путинскому холую):
http://evolution-march.livejournal.com/1501304.html

Зачем врать, да ещё так топорно, когда можно сказать правду об экономическом либерализме Путина, но при этом избежать лобового противостояния с ним - благодаря тактике Эволюционного Марша?
Концепция ЭМ - это единственная тактика, которая позволяет патриотам не врать. Ведь сегодня врут все - охранители о том, что Путин во всём прав, а радикалы - о том, что смута неопасна для России.

Эволюционное отношение к "Платону":
http://evolution-march.livejournal.com/1500598.html

Недавно Калашников уже подпевал идее ЭМ, правда, с провокационными целями, но тем не менее - сама жизнь заставляет даже провокаторов говорить о том, к чему я призываю уже шесть лет:
http://evolution-march.livejournal.com/1478186.html

"Хороший царь и плохие бояре" - новаторский подход Эволюционного Марша http://evolution-march.livejournal.com/1502198.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments