Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Экономическая мобилизация важнее антитеррористической!

Госдума и Совет Федерации призвали к антитеррористической мобилизации общества. Это дело, конечно, нужное, раз уж Путин втянул Россию в сирийскую авантюру и войну с ИГИЛ (нужно бороться за выход из этой ловушки):
http://evolution-march.livejournal.com/1498197.html
http://evolution-march.livejournal.com/1488948.html

Но почему парламент не объявляет экономической мобилизации? Ведь угроза социально-экономического кризиса неизмеримо страшнее террористической угрозы - например, уже начинаются всероссийские забастовки:
http://evolution-march.livejournal.com/1500598.html
Голодный бунт и смута в России - это самое страшное. Проверено неоднократно. Так почему об этом не бьют в колокола российские власти? Ответ простой - потому что для этого нужно жёстко поставить вопрос об антинародном экономическом курсе Кремля.
Ведь именно это, а не сакции Запада, прежде всего бьют по российской экономике - её рост остановился ещё до украинских событий.
Недаром генерал Ивашов недавно назвал кремлёвских либералов "внутренним ИГИЛом":
http://evolution-march.livejournal.com/1498891.html
Так что наивно ждать от власти, что она объявит мобилизацию против самой себя. Поэтому мобилизоваться должны патриоты - для конкретной цели: реализации плана Глазьева. А сделать это можно только согласно тактике Эволюционного Марша (Золотой Середины между охранительством и радикализмом):
http://evolution-march.livejournal.com/1481258.html
Тем более, что в условиях антитеррористической мобилизации радикальные патриоты будут прессоваться особенно жёстко - так что у них не будет никаких шансов на смену экономического курса.

Сегодня - мдеальная ситуация для Эволюционного Марша: радикалов прессуют всё жёстче, а охранители теряют авторитет в обществе, поскольку понижение жизненного уровня никакой Сирией и террором не замаскировать.
То есть - это эволюционная ситуация:
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html
Если её проспать - то смута и гибель России неизбежна:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html

Но, увы, большинство патриотов уповают на то, что они смогут спасти Россию после падения путинского режима - так или иначе уклоняются (дезертируют) от борьбы за смену курса сейчас, пока ещё страна не свалилась в пропасть:
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments