?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Ополченцы Донбасса - политическое дезертирство ради "патриотического Майдана"?
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Состоялся форум "Место и роль военно-патриотических, общественно-политических организаций и казачьих обществ в противодействии новой террористической угрозе: Сирия, Украина, Афганистан":
https://www.youtube.com/watch?v=FZbvkqkgAxg

1. Ивашов называет пятую колонну внутренним ИГИЛом. Прежде всего - в сфере экономики. При этом он обвиняет патриотов в политической пассивности.
2. Стрелков опять уводит патриотов от политики. Надеется, что Путин решит опереться на патриотов, хотя рядом со Стрелковым сидел И. Иванов - ярый антипутинист.
3. Друзь призывает защищать Путина, "забыв" рассказать о том, как "защищал" Януковича - сначала выходил на улицу против Майдана, а в январе-феврале его как ветром оттуда сдуло. И даже не призывал никого идти на улицу бороться с Майданом. У меня с ним был спор на эту тему:
http://evolution-march.livejournal.com/1391961.html
Будет ли Путин опираться на такого? Вряд ли - у него и без Друзя холуев навалом (стариковых, кургинянов и фёдоровых).
4. И. Иванов угрожает взять в руки оружие. При его антипутинской позиции это - полускрытый призыв к "патриотическому Майдану".
5. Е. Шабаев хочет сосоредоточиться на помощи силовикам в антитеррористической деятельности. Именно это и стало основой данного заседания.
6. Бабурин обвиняет Е. Фёдорова в уходе от политической борьбы и призывает бороться за смену курса сейчас, а не потом.

Я уже писал об этом форуме - заранее обвиняя его в политической пассивности:
http://evolution-march.livejournal.com/1492843.html
Я оказался прав:
Из перечисленных ораторов только Ивашов и Бабурин имеют правильную позицию - нужно действовать прямо сейчас, причём, речь о политической борьбе. Главная угроза сегодня - это антинародный экономический курс Кремля. Это страшее любого терроризма (который будет эффективен только во время социально-экономического кризиса).
Поэтому патриоты обязаны во главу угла поставить реализацию плана Глазьева. А для этого нужен Эволюционный Марш - поскольку при любой другой тактике результата не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1481258.html
Но данный форум вместо этого решил заняться антитеррористической показухой - призвал патриотов стать чем-то вроде "дружинников" при силовиках. Но у них даже и этой чепухи не получится - поскольку силовики прекрасно знают о том же антипутинском отморозке Иванове. Ни у какой организации с антипутинскими лидерами сегодня перспектив быть не может.
А от Стрелкова уже просто тошнит: то, как он отговаривает патриотов от политической борьбы - иначе как дезертирством не назвать:
http://evolution-march.livejournal.com/1494154.html
Очень похоже, что он заинтересован в том, чтобы страна упала в пропасть (а как иначе, если не мешать гибельному курсу сейчас?) - и лишь тогда начать действовать в рамках "патриотического Майдана":
http://evolution-march.livejournal.com/1464423.html

Увы, но большинство патриотов, как и Стрелков, не хотят мешать Кремлю вести страну к обвалу:
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html