Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Три ответа исламской угрозе - уклониться, вооружиться, объединиться

Севастьянов:
"Однако демография, как сказано выше, есть фактор не только миграции, но и войны. И до тех пор, пока в странах Ислама будет такая рождаемость, как сегодня, надеяться и рассчитывать на прекращение войны нельзя, этот костер будет гореть, покуда вокруг достанет топлива...
...Европейцы не имеют возможности приказать горшочку больше не варить, это могут сделать только сами арабы (и др.). Но они этого, конечно же, делать не будут, поскольку давно осознали универсальность и действенность самого современного оружия массового поражения – половых органов человека, его репродуктивной системы. Нет, милости и пощады европейцам ждать не следует. Встав на путь капитуляции, они выпьют до дна чашу побежденного.
А нам, коль скоро мы вступили в войну, надо понимать, что это не просто надолго, а едва ли не навсегда. На протяжении жизни пары поколений, как минимум, нам ее завершения не видать. И что теперь надо сделать, чтобы выйти всерьез из войны и отвратить ее бесконечное продолжение для нас, я лично ума не приложу."
http://www.apn.ru/publications/article34283.htm


1. В немусульманских странах Африки тоже высокая рождаемость, а пассионарности нет. Так что не в демографии дело, а в религии: ислам - это не смиренческое христианство (практика которого со временем всё больше соответствует теории). Нельзя забывать и о роли США в появлении современного радикального исламизма.
Севастьянов, как всегда, перебарщивает со своей этнополитикой:
http://evolution-march.livejournal.com/1277428.html

2. Как России правильно выйти из сирийской ловушки (в том числе и во избежание противостояния с исламом):
http://evolution-march.livejournal.com/1489647.html
Тем более, что и провокаций устраивать не надо - Украина и так уже опять обстреливает Донецк из "Градов". Сама жизнь подталкивает к моему варианту.

3. Как России (и всему христианскому миру) мировоззренчески вооружиться против пассионарного ислама (обновление выдыхающегося христианства на базе Развитеизма):
http://evolution-march.livejournal.com/1049625.html
Русского национализма тоже касается:
http://evolution-march.livejournal.com/1496284.html

4. Как человечеству избежать нарастающей "войны цивилизаций", смертельно опасной при нынешнем уровне технологического развития (Развитеизм объединит христианство, ислам, язычество, атеизм и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1035212.html
http://evolution-march.livejournal.com/1035446.html
Объединение, но не смешение (общий базис - разные надстройки):
http://natur-christ.livejournal.com/33048.html

Возмутившимся моим "посягательством на традиционные устои" скажу просто - пора взрослеть:
http://natur-christ.livejournal.com/59248.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments