Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

"Русский Марш" сгнил - зарождается Здраворусский Марш?

Итак, на РМ в Люблино, как и ожидалось, пришли пробандеровские твари - было массовое скандирование бандеровского лозунга "Слава Украине - героям слава!". Был баннер "Русские против войны с Украиной" (с бандеровской Украиной, если кто не понял) и т.д.
Численность - ещё меньше, чем в прошлом году: было около двух тысяч - стало около одной тысячи. До "украинского раскола" РМ собирал 20-25 тысяч.

Вот что говорят об этом организаторы:
"Особенно радует качественное улучшение участников Русского Марша - сегодня это идейные и адекватные люди, настоящие политические солдаты. В государстве, где могут посадить на 5 лет за неугодный комментарий в интернете или оппозиционное граффити - 1500 человек, которым не страшно, это много, и этого достаточно, чтобы всё изменить, нужны только спаянность, организованность, дисциплина, единство и воля к победе.
В условиях давления, как в горне, куется сила сопротивления, отсеялись все трусы, и главное - отсеялись не националисты, а просто патриоты путинского режима..."
http://rmarsh.info/novosti/russkie-natsionalisty-vy-shli-na-russkij-marsh-protiv-diktatury.html

То есть - остались одни отморозки, антипутинские и пробандеровские "солдаты". То есть - враги России (толкающие страну в смуту) и враги русского народа (отвергающие Русскую Весну).

Я писал о том, как дезертировала НДП и как Севастьянов, прекрасно понимая, что РМ будет опять пробандеровским, всё-таки призвал идти на него:
http://evolution-march.livejournal.com/1495304.html

Моя правота, как всегда, подтвердилась - Севастьянов теперь уже не сможет замаскироваться под наивного лоха (которого якобы обманул Дёмушкин обещанием отсутствия пробандеровцев на РМ).
Теперь Севастьянов доказал, что он - провокатор, который дискредитирует Русский Марш и русский национализм в целом. Из-за таких, как он, русские националисты сегодня в полном отстое и раздрае.
Неспроста Севатьянов отрицает идею Эволюционного Марша и его "русскую ипостась" Здраворусский Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1482046.html
Севастьянов отныне не имеет права называться русским националистом. Точка.
Подробнее об этой мрази (завидующей бандеровцам):
http://evolution-march.livejournal.com/1277428.html

Что касается трёх других РМ - то там тоже ничего нового. За исключением "Руссского Марша за Русский Мир" на Цветном бульваре - он подаёт кое-какие надежды (ссылка выше).

Русский Марш в коме - здраворусская работа над ошибками
http://evolution-march.livejournal.com/1496284.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments