Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Крылов - респектабельный отморозок

К. Крылов:
Колючка и блокпосты и "международно признанные границы" часто совпадают, но совсем не обязательно. Иногда качественную изоляцию проще обеспечить, именно что "формально сохраняя территорию в составе". Впрочем, это вопрос именно что технический, наподобие того, как лучше изолировать заражённую местность.
http://krylov.livejournal.com/2232150.html?thread=93094742#t93094742

Крылов размышляет о том, как лучше изолировать Кавказ. Оказывается, необязательно его отделять, достаточно устроить кавказское гетто - с колючей проволокой, болкпостами и т.д. О том, что это технически невозможно ( да и многократно дороже нынешней дани Кавказу), о том, что это противоречит конституции РФ и международному праву, а значит, повлечёт массированную атаку "прогрессивного человечества" (вплоть до экономических санкций) и т.д. - обо всём этом Крылов "не знает".
О том, что есть  разумный способ удержать кавказцев на Кавказе - созданием там рабочих мест и одновременным принуждением к порядку их диаспор - Крылов "не подозревает".
Когда ему об этом говорят - он реагирует в стиле свой истерики на круглом столе в ИДК. Там назвал оппонента "гадиной", тут - "дрянью": http://krylov.livejournal.com/2232150.html?thread=93097814#t93097814
На митинге - орёт так, что вызывает улыбку у своего соседа по трибуне (с 11-й минуты): http://www.youtube.com/watch?v=_8WOAKVAGDs&feature=player_embedded
И при всём этом он претендует на звание "респектабельного националиста".
Если снять с него грим псевдоинтеллектуальной демагогии, то обнаружится обыкновенный скинхед-отморозок.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments