Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Путина опять обманули - долой Путина!!! С должности лоха...

Президент Российской Федерации Владимир Путин выступил на итоговой дискуссионной сессии клуба "Валдай". Он прокомментировал первые испытания системы ПРО в Европе, проведенные Америкой: "Первый испытания ПРО США в Европе означают, что всех обманывали".
"Россия была вправе ожидать, что США после решения ядерной проблемы Ирана прекратят реализацию программы ПРО" – добавил он. Путин отметил, что сейчас иранская проблема уже решена и никакой угрозы со стороны этого государства нет, однако работа Америки над системой ПРО продолжается.

http://ren.tv/novosti/2015-10-22/putin-ob-ispytaniyah-ssha-sistemy-pro-nas-obmanyvali

Получается, что Россия напрасно стремилась снять санкции с Ирана - и прекращения американской программы ПРО не добилась, и себе же по вред поработала на снижение нефтяных цен (уже сейчас, а дальше и тем более). Да ещё ведь и союзником-то Иран вряд ли будет для России - скорее всего, постепенно переориентируется на Запад и в экономическом, и в геополитическом смыслах. Поэтому и участвует он в сирийской войне весьма скромно - больше для виду, чем для реальной помощи Асаду и России.

Я недавно писал о том, сколько раз за последнее время Запад обманывал Путина, как последнего лоха:
http://evolution-march.livejournal.com/1483010.html

С каждым разом всё очевиднее необходимость создания Эволюционного Марша - как инструмента исправления путинских ошибок. Нужна не только национализация Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1184782.html
Нужна и его рационализация (вместе с Россией):
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html

Кстати, лозунг "Путина в отставку с должности лоха!" - в рамках русского бунта против русской дури:
http://evolution-march.livejournal.com/1432001.html

Новое:
Путин подтвердил слова Косачёва:
http://evolution-march.livejournal.com/1410015.html
"К нам обратились американские партнеры, они попросили нас, чтобы мы сделали все, я сейчас говорю почти дословно просьбу, чтобы Янукович не применил армию, чтобы оппозиция освободила площади, административные здания и перешла к выполнению достигнутых соглашений о нормализации ситуации", — сказал Путин в фильме "Миропорядок 2018", основанном на нескольких интервью журналисту Владимиру Соловьеву.
https://ria.ru/world/20180307/1515920338.html

Путин не едет на саммит АТЭС, потому что ему стыдно посмотреть Обаме в глаза http://evolution-march.livejournal.com/1497921.html
Эволюционный Марш: Путина в отставку - с должности лоха! http://evolution-march.livejournal.com/1536831.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments