Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелков опять сливает - теперь уже и сирийскую тему...

Стрелков много ноет против Минского сговора, но ни разу не попытался организовать реальный отпор партии слива. И даже не призвал к этому - тем самым вместе с Сурковым, Кургиняном и Стариковым сливает Новороссию:
http://evolution-march.livejournal.com/1473039.html

Теперь он так же ноет по сирийской теме - мол, не надо России туда лезть, упрекает ополченцев, бросивших Новороссию и поехавших воевать в Сирию. Но опять ничего не делает для реального отпора этой авантюре Путина.
Хотя и тут всё просто:
Если у русских добровольцев не получается защищать Новороссию в Донбассе - то они обязаны ехать в Москву и организовать политический протест против партии слива. Не в Сирию на убой за деньги, а туда, где они по-настоящему нужны - на московской улице.
А чтобы улица не стала радикальной (поэтому маргинальной, то есть - бессильной) - необходимо принять тактику Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
С их авторитетом и пассионарностью они многого могли бы добиться. Им нужно лишь понять, что главный фронт сегодня - это московская улица:
http://evolution-march.livejournal.com/1386318.html
Этот фронт важнее даже окопов Донбасса - ведь как ни воевали героически ополченцы, а партия слива их победила. Только политическим способом можно успешно ей противостоять.
Это касается и сирийской темы - здесь тоже нужен массовый уличный протест:
http://evolution-march.livejournal.com/1489677.html

Но Стрелков опять даже не призывает к этому, не говоря уже об организационных усилиях. Он только нагнетает антипутинские настроения и никак не мешает Путину вести страну к пропасти. И делает это осмысленно - давно и целенаправленно ведёт дело к тому, чтобы объявить Путину войну:
http://evolution-march.livejournal.com/1483969.html
Поэтому и якшается с антипутинистами:
http://evolution-march.livejournal.com/1403364.html

Теперь ему осталось только и Россию слить - согласно его позиции 4 февраля-2012:
"Так что - пусть будет революция. Даже оранжевая. А там посмотрим."
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
Ведь он сегодня фактически вернулся к этой позиции (отказав Путину в поддержке против революционеров) - весь его антиреволюционный пафос на поверку оказался фальшивкой...
Ополченцы Донбасса - политическая мобилизация вместо сирийской утилизации! http://evolution-march.livejournal.com/1491089.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments