Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Сирийская авантюра как шанс Эволюционного Марша

Сегодня либералы проводят антивоенный митинг по Сирии. Пошли слухи, что некоторые патриоты готовы примкнуть к ним. Во всяком случае, были уже призывы к этому:
"Поэтому гражданам РФ нужно организовать несколько антивоенных митингов с крупной численностью. Если для этого придется участвовать в этом митинге с либералами, то нужно это сделать"
http://eduard-456.livejournal.com/566887.html

Я уже писал о том, как правильно бороться против сирийской авантюры Путина - с позиций Эволюционного Марша под лозунгом "Вытащим Путина из сирийской ловушки!":
http://evolution-march.livejournal.com/1485282.html

Разумеется, никаких либеральных и патриотических антипутинистов на таком митинге быть не должно. Иначе Эволюционный Марш превратится в пятую колонну.
Надо ловить момент - ведь очень скоро станет очевидной очередная ошибка Путина. И те, кто успеют до этого засветиться на улице с протестом против сирийской авантюры - пожнут заслуженные плоды. Резко наберут авторитет в обществе. И либералы, и Эволюционный Марш (если он состоится).
Но авторитет может быть деструктивным, а может быть созидательным. Либералы уже показали (в Русско-японскую войну, во время войны СССР в Афганистане и РФ в Чечне) - как умеют пользоваться авторитетом, набранным на антивоенных настроениях - они вложили его в подрыв государственности.
Поэтому предельно важно сегодня не пойти тем же путём - антивоенный авторитет нужен для эволюционной смены курса (смена курса без смены власти).
Пока путинские холуи и наивные патриоты горланят ура-патриотические лозунги по сирийской теме - Эволюционный Марш должен собрать на улице хотя бы человек пятьсот. Только чтобы показать, что "есть такая партия" (точнее, общественное движение) - которая, с одной стороны, может адекватно реагировать на судьбоносные вызовы (правота по сирийской теме), а с другой стороны - использовать свою прозорливость во благо России.

То же самое нужно было сделать и по Минскому сговору, и по теме Майдана-2014:
http://evolution-march.livejournal.com/1487040.html

Тогда Эволюционный Марш был бы сегодня ведущей политической силой на улице. Мог бы серьёзно влиять на политические процессы - мешать Кремлю вести страну к пропасти. Но патриотам проще спать или подпевать Путину, или красоваться в роли крутых радикалов (загнанных под плинтус). И в том, и в другом, и в третьем случае от них ничего не зависит...

Почему возможна смена курса без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

Кстати, Эволюционный Марш - это альтернатива для донбасских ополченцев, которых партия слива зазывает в Сирию:
http://evolution-march.livejournal.com/1490282.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments