Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Стрелков предал Валентину Корниенко - как и Мозгового, и Новороссию, и Россию

Стрелков:
"У меня нет ровным счетом никакой информации по судьбе Валентины.
Мы с сестрами Корниенко не сотрудничаем уже с начала текущего года, так как Екатерина решила создать собственное, совершенно самостоятельное движение, демонстративно лояльное действующим властям ДНР. Мы никак их не критиковали, нашей помощи они не просили и мы их делами совершенно не интересовались.
Периодически случались контакты между нашими командированными сотрудниками и сестрами Корниенко - не более.
Причин пропажи В.Корниенко не знаю. Темные слухи о том, что она арестована то ли МГБ ДНР ,то ли остатками ГРУ ДНР доходят, но они из разряда "агентство ОБС".
Делать заявления по поводу Валентины? О чем? Кому? Захарченко? Так для него мои слова будут "демотиватором". Украм (если похитили они)? Бессмысленно. Криминалу (который там принял характер общественного бедствия)? - Аналогично.
Помочь в поисках мы никак не можем - у нас нет никаких собственных сил и средств на Донбассе. Поэтому "сотрясать воздух" смысла пока не вижу, тем более, что ко мне за помощью Екатерина не обращалась (наверное ,потому, что она наши дела знает и возможности помочь с нашей стороны не видит)."
https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/219507-zapad-vs-vostok-ukrainy-8/page-312#entry2670353

"22 сентября 2015 года пропала Валентина Корниенко – одна из основательниц, заместитель председателя благотворительного фонда "ДоброРуссия"... По свидетельствам очевидцев, девушка была схвачена людьми в камуфляжной форме и увезена в неизвестном направлении."

Валентина Корниенко тесно сотрудничала со Стрелковым по гуманитарной теме:

Поэтому Стрелков обязан выступить в её защиту - несмотря на политические разногласия. Совесть и честь мужчины и офицера обязывают. Но он придумывает всяческие причины, лишь бы этого не делать. Хотя нужно всего навсего именно "сотрясать воздух" - часто в таких ситуациях это помогает. То есть, по сути, Стрелков предал Валентину Корниенко.
Примерно так же он предал и Мозгового - отмолчавшись по поводу его убийства:
http://evolution-march.livejournal.com/1443941.html
Примерно так же он предаёт и Россию - отказываясь бороться против слива Новороссии и России массовым уличным протестом, отговариваясь тем, что от него ничего не зависит. Хотя даже от его призыва на эту тему зависело бы достаточно много, чтобы начать этот процесс:
http://evolution-march.livejournal.com/1388345.html
Более того - Стрелков предаёт Россию теперь уже и объявлением войны Путину (на радость Западу, либералам и "патриотическому Майдану"):
http://evolution-march.livejournal.com/1483969.html
Ничего не сделал для "национализации" Путина, а теперь по-детски разобиделся на него - мол, Путин не обращается к патриотам за помощью (как и сестра Валентины Корниенко к Стрелкову), поэтому пусть его свергают (хотя знает, что за этим последует смута). Но по-детски ли это? Уж слишком последовательно Стрелков предаёт. Рождается обоснованное подозрение, что он - провокатор:
http://evolution-march.livejournal.com/1485710.html

Достаточно взглянуть на длинный список фактов, говорящих о его ненадёжности:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html

Так что ничего удивительного в его позиции по Валентине Корниенко нет. Стрелков во многом путаник, но тут он чётко ведёт свою линию - рано или поздно он предаёт всех, кто с ним связался.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments