Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелков захотел пойти в политику, но "не знает", как - не стыдно врать-то?

С форума Стрелкова:

Игорь Иванович, пожалуйста, предложите положительную альтернативу. Дабы стало понятно. Что делать хотя бы тем, для кого ваше слово весомо?

Стрелков:
"Честно? Не знаю. Нужен "прорыв". Как из Славянска, когда я несколько дней ломал голову, не зная, что сделать, пока не принял крайне неприятное для себя, но единственно верное решение.
По идее, нужно активно готовиться к кризису, создавать партию или массовое общественно-политическое движение. Настоящее, а не очередной "сурковско-володинский симулякр". Но ресурсов на это нет. Совсем нет. Никаких. Ни финансовых, ни административных. Те, кто (теоретически) мог бы их предоставить, или уже инкорпорированы в анти-государственные системы (в ту же "5-ю колонну"), либо заняли "позицию страуса" и покорно "плывут по течению" в тщетной надежде, "что само рассосется".
http://forum-novorossia.ru/index.php/topic/13-voprosy-k-igoriu-strelkovu/?p=19996

1. Стрелков позорно проспал целый год (тоже ждал, что "само рассосётся"), а теперь, видите ли, не знает, что делать - когда уже многие шансы упущены (по аналогии с нерешительностью Путина на Украине). Год назад он заявил, что пойдёт в политику только в решающий момент, что не нужно суетиться заранее. А теперь признал (с опозданием на год), что всё-таки нужно готовиться заранее к решающему моменту.
2. Нет ресурсов, потому что потенциальные спонсоры или спят, или подались в радикалы? А для того, чтоб хотя бы просто озвучить новую политическую тактику (Золотую Середину между охранителями и радикалами) - тоже нет ресурсов? Неужели Стрелков не может бесплатно даже пять слов на эту тему произнести:
http://evolution-march.livejournal.com/1388345.html
3. Стрелков знает об идее Эволюционного Марша. но отказался от неё:
http://evolution-march.livejournal.com/1431761.html
Поэтому пусть не врёт о том, что не знает, как пойти "в прорыв".
4. Стрелков понимает, что с его антипутинским окружением он не может рассчитывать на финансирование со стороны умеренных спонсоров. А с радикальными не хочет связываться (пока, во всяком случае). Вот и продолжает ныть о тупике и ничего не делать для выхода из него - не хочет расставаться с друзьями и соратниками.
5. Стрелков объявил войну Путину - обвинил его в окончательном предательстве и отказал ему в поддержке:
http://evolution-march.livejournal.com/1483969.html
Ну, и кто его будет финансировать после этого? Теперь ему даже и в политику можно не идти - свой вклад в информационную войну против Путина он внёс. Уже, по сути, в политике - на стороне смуты.
Проспал Путина (не боролся за него улицей) - а теперь разочаровался в нём. Детский сад.
6. Именно сейчас самое время начать реализацию эволюционной тактики - перед ежегодным Русским Маршем, который также в тупике:
http://evolution-march.livejournal.com/1482046.html
Тем более, что жизнь толкает к этому, как никогда:
http://evolution-march.livejournal.com/1478582.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments