Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Шесть фронтов против России - когда количество перейдёт в качество?

1. Чем речь Путина на юбилее ООН отличается от его знаменитой Мюнхенской речи? Тем, что здесь Путин наряду с дежурным обвинением в адрес гегемонизма США выразил рабскую покорность Минскому сговору - одному из проявлений того самого американского гегемонизма. Поэтому дальше анализировать речь Путина нет смысла - уже всё ясно.

2. Переговоры Путина с Обамой прошли безуспешно - по словам Путина отношения между Россией и США находятся на низком уровне. Обе стороны хотят коалиции, но США хотят ухода Асада, а Россия - нет. Хотя в любом случае участие России в сирийской войне - это ловушка:
http://evolution-march.livejournal.com/1483363.html

3. Путин заявил, что в наземных операциях Россия принимать участия не будет - только в авиационных. Но этого будет недостаточно для спасения Асада. Поэтому придётся или с позором уходить из Сирии, или ввязываться в наземные операции тоже - причём, широким контингентом (иначе толку опять не будет). А широкий контингент "отпускниками" уже не замаскировать. Тем более, что и широкий контингент - это всё равно проигрыш: нынешняя Россия не потянет войны на три фронта:
http://evolution-march.livejournal.com/1482962.html
Но даже если что-то и начнёт получаться у России в Сирии - то США просто-напросто усилят санкции, и Путин опять уступит, как и на Украине. Так что даже и в этом случае проигрыш неизбежен. Выйти из этого тупика можно только отказом от сирийской авантюры и вводом войск на Украину - поскольку всё равно война с ней неизбежна:
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html

4. Как раз во время переговоров Путина с Обамой талибы захватили город Кундуз на севере Афганистана (рядом с границей Таждикистана). Случайное совпадение? США никак в этом не поучаствовали? Это - открытие, точнее, активизация уже четвёртого фронта против России (о чём я предупреждал).

5. Общественные настроения в России накаляются - патриоты всё больше недовольны прогибами Путина под Запад. Да и экономический кризис поджимает. Дошло до того, что даже ярый путинист Стрелков, по сути, объявил Путину войну - обвинил его в окончательном предательстве и отказал ему в поддержке:
http://evolution-march.livejournal.com/1483969.html
Фактически, это уже пятый фронт против России - "патриотический Майдан". А шестой фронт (точнее, первый по важности) - это классическая пятая колонна (либералы во власти, элитах и на улице).
Кстати, расставлю фронты по степеням опасности (на данный момент):

1. Либеральный (дворцовый переворот с помощью Болота может произойти в любой момент).
2. Экономический (уровень жизни населения быстро снижается).
3. Украинский (Киев готов напасть в любой момент - ждёт только команды Запада).
4. Сирийский, в том числе террористический (Россия реально может угодить в сирийскую ловушку).
5. Радикально-патриотический (радикальные патриоты пока слабы, но социально-экономический кризис даст им силы).
6. Афганский (если США помогут талибам, то дестабилизация южных границ России не за горами).

В такой ситуации политический взрыв может произойти в любой момент - вовсе необязательно ждать выборов. И будет это на руку только либералам - лишь у них есть шансы на власть после падения Путина. Их победа - это быстрая и окончательная гибель страны:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html

6. Единственное, что может спасти Россию сегодня - это патриотическое принуждение Путина к смене курса и во внешней политике, и во внутренней. Но для этого патриоты должны стать серьёзной силой. А это возможно только в рамках Эволюционного Марша (охранители и радикалы зашли в тупик):
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

Сирийский лохотрон - Путин кидает Россию, а Запад кидает Путина http://evolution-march.livejournal.com/1487127.html
Украинский фашизм страшнее исламского терроризма http://evolution-march.livejournal.com/1487778.html
Дальне-ракетный удар России по ИГИЛ - это красивый гол в свои ворота http://evolution-march.livejournal.com/1488027.html
Запад повышает ставки - Путин, кончай блефовать! http://evolution-march.livejournal.com/1488242.html
Путин напросился на джихад в самый "подходящий" момент... http://evolution-march.livejournal.com/1488948.html
Обама плюёт на Путина - сирийская ловушка захлопнулась? http://evolution-march.livejournal.com/1489208.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments