?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Худорусский Марш сгнил окончательно - даёшь Здраворусский Марш!
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Приближается очередной день Русского Марша. В прошлом году РМ показал тупиковость своего пути - раскололся и провалил масовость. Многие его участники выступили с пробандеровских позиций: или явно симпатизировали им, или призывали к замирению с ними ради "славянского единства". При этом участники обоих РМ-2014 - ярые антипутинисты.
В итоге даже Севастьянов, категоричный сторонник единства РМ, был вынужден признать мою правоту - выступил против совместного РМ с пробандеровцами:
http://evolution-march.livejournal.com/1370420.html

Что имеем в этом году:

1. Русский национализм в тупейшем тупике - пробандеровщина, радикализм, шовинизм, оранжизм, сепаратизм и т.д. Лидеры и их организации прессуются властью, что привело к потере массовости. А также - к потере авторитета в русских массах: например, крупнейшее движение "Русские" (запрещённое за экстремизм) призывает идти на либеральный марш 20 сентября под лозунгами об уходе Путина и мире с бандеровцами.
Пойдёт ли с ними в одном РМ Севастьянов или забудет о своём прошлогоднем заявлении о недопустимости совместного марша с пробандеровской швалью? Пойдёт ли с ними вместе крыловская НДП, которая вроде бы за Новороссию, но при этом настолько против Путина, что готова объединиться ради его свержения с кем угодно ("натовская оккупация лучше путинского режима")?

2. Хватит гадать обо всём этом, давно пора предложить альтернативу нынешнему РМ (его обоим вариантам) - Здраворусский Марш на смену худорусскому:

а) Избавиться от пробандеровщины.
б) Избавиться от радикальщины (смена курса со сменой власти) - приняв тактику Эволюционного Марша (смена курса без смены власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
в) Перейти на новый мировоззренческий фундамент - поскольку все пороки нынешнего русского национализма растут из гнилых корней:
http://evolution-march.livejournal.com/692332.html
в) Кроме этого, нужен и актуальный социальный протест - для этого необходимо взять на вооружение план Глазьева о смене экономического курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1481258.html

3. Только Здраворусский Марш сможет решить проблему русской апатии - разбудит русские массы для Развития, а не разрушения:
http://evolution-march.livejournal.com/1474065.html

И хватит уже германских "имперок" - пора, наконец-то, русским националистам поднять русский флаг - гоголевскую ПтицуТройку:

http://evolution-march.livejournal.com/1473574.html

Не русское рабство и не русский бунт, а Русская Эволюция! http://evolution-march.livejournal.com/1492390.html
Русский Марш: взрослеть идеологически - не вылезая из политической песочницы ?! http://evolution-march.livejournal.com/1492532.html
Русский Марш - губительное дробление вместо спасительного раскола http://evolution-march.livejournal.com/1495304.html
"Русский Марш" сгнил - зарождается Здраворусский Марш? http://evolution-march.livejournal.com/1495941.html
Мальцев, как и Стрелков, Савельев, Просвирнин и т.д. - не русский националист http://evolution-march.livejournal.com/1583095.html


  • 1
Символ на флаге плохо читается и не понятен. Сейчас в принципе флаг Новороссии вполне может объединять всех патритов, да и левых...

Это как посмотреть. Если считать его симбиозом красного советского флага и андреевского, то вполне русский. И даже объёдиняющий.

  • 1