Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Калашников и Делягин: как шакалить - так на улицу, как спасать - так по домам

Делягин о плане Глазьева (15.25):
"Мы все желаем Сергею Юрьевичу успеха и более того - всё, что от нас зависит для его успеха, мы сделаем. Другое дело, что пока непонятно - что".
https://www.youtube.com/watch?t=1191&v=G_8XdxO13qw

Делягин и Калашников скептически относятся к возможности реализовать план Глазьева - мол, правительству Медведева он не нужен. Но ни слова не сказали о необходимости помощи патриотов Глазьеву - о массовом уличном давлении на власть (только этот метод сегодня эффективен). Делягин даже подчеркнул, что он не знает, как помочь Глазьеву.
Но оба они прекрасно знают о силе улицы - оба были на антипутинском Болоте. Делали массовку либералам, которых якобы ненавидят.
То есть - они знали, что делать, когда помогали либералам дестабилизировать страну и свалить Путина, но "не знают", что делать сейчас, когда нужно помочь Глазьеву спасти страну от гибельного курса и тем самым удержать путинский режим от падения (с последующей смутой).
Бегут на улицу, когда нужно нагадить стране, но сидят по домам, когда страну может спасти только улица.
Такое избирательное отношение к улице многое объясняет (если кому ещё не ясна деструктивная сущность Калашникова и Делягина).
Я уже писал о том, как Калашников пытается извратить идею Эволюционного Марша - ограничивается "предлагательством", чтобы после неизбежного провала этой тупиковой тактики торжественно "умыть руки" и тем самым подлить масла в огонь антипутинских настроений ("Вот видите - Путин безнадёжен!"):
http://evolution-march.livejournal.com/1479361.html
Детская болезнь предлагательства:
http://evolution-march.livejournal.com/1479624.html
Как только я попытался в его блоге помешать этой попытке - Калашников меня забанил, а все мои комменты удалил.
Это лишний раз говорит о том, что Калашников осознанно мешает патриотам выйти на эволюционную улицу. Ведь улица в поддержку плана Глазьева нужна только эволюционная (смена курса без смены власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1481258.html

Нет ни малейших сомнений в том, что Калашников и Делягин снова выйдут на радикальную улицу (смена курса со сменой власти) - как только опять запахнет жареным (вместе с либералами или нет - неважно, ведь дестабилизация на руку только либералам).
Поэтому они так старательно и делают вид, что не знают о возиожности уличного протеста согласно концепции Эволюционного Марша - чтобы помешать патриотам реализовать эволюционную ситуацию для спасения страны от смуты:
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments