Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

"Тигры" Рогозина - это нашисты 2.0

"В Москве состоялся учредительный съезд молодежного крыла партии «Родина», названного ТИГР в честь любимцев президента — амурских тигров и расшифровывающегося как Традиции, Империя, Государство, Родина. Патриотическая молодежь видит Россию империей и намерена бороться с «предателями»-либералами...
Врагов молодые родинцы будут искать прежде всего внутри страны. «Девиз десантников “никто кроме нас” — наш девиз! — восклицал Лактюшин. — Мы выходим именно тогда, когда нашей родине нужны наши силы, наша активность, наша агрессивность, наконец... Выходим, чтобы не дать врагу взять власть, как взяли власть в братской Украине. И горе тем, кто встанет у нас на пути!.. Молчать и стесняться мы точно не будем… Ибо нет врага страшнее, чем враг внутренний, и внутренний враг — это уже не просто враг — это предатель»..."
http://cardinalpavel.livejournal.com/994870.html

Как всё ясно с "Родиной", так и с её молодёжным придатком - очередной кремлёвский охранительский проект. Бравурные заявления не должны никого обмануть - точно так же и нашисты гнули пальцы, и где теперь нашисты? А где титушки Януковича - помогли они ему удержать власть?
Власть ничему не учится - никак не может понять, что охранители в кризисные моменты не имеют авторитета в обществе (потому что связаны с непопулярной властью) и поэтому не могут дать отпор радикалам. Охранители всегда сливали власть - трижды за последний век. Слабеет власть - они разбегаются. То же самое касается и силовиков.
Единственная сила, на которую может опереться власть в трудную минуту - это эволюционисты ("Смена курса без смены власти"): те, кто защищают власть от революционеров, но при этом заставляют-помогают власти сменить гибельный курс:
http://evolution-march.livejournal.com/1477357.html
Именно поэтому эволюционисты в кризисные времена будут иметь авторитет в обществе, требующем перемен. Более того - авторитет эволюционистов будет больше, чем у революционеров (пока эволюционная ситуация не перерастёт в революционную):
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html


Ликбез о Третьей силе:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

Подробнее о "Родине":
http://yandex.ru/sitesearch?searchid=1565647&text=%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments