Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

БЕСик - это флаг поражения, измены и распада

Сегодня, в "День Государственного флага РФ", уместно вспомнить позорную историю российского триколора:

1. Царь Алексей Михайлович взял его у голландцев - перевернув для различия. Этот флаг использовался для обмана европейских таможенников на российских торговых судах. С самого начала - ложь и холуйство перед Западом.
2. Под этим флагом происходила коронация Николая-2, кончившаяся Ходынской трагедией. Царствование этого царя было одним из самых позорных в российской истории.
3. Под этим флагом была проиграна русско-японская война.
4. Со вступлением России в Первую мировую войну этот флаг циркуляром МВД был введён для "использования в частном быту" - для поднятия патриотизма населения. Эту войну Россия проиграла.
5. Во время Февральской революции несмотря на то, что Красный флаг широко использовался и верхами, и низами, Временное правительство сделало бело-сине-красный триколор (БЕСик!) единственным государственным флагом, отменив чёрно-жёлто-белый. Под ним к октябрю страна была практически развалена.
6. Под этим флагом белые проиграли Гражданскую войну.
7. Под этим флагом власовцы изменили Родине и были разбиты вместе с Гитлером.
8. Под этим флагом "перестройщики" развалили СССР, проиграли первую чеченскую войну, грабили и уничтожали народ. Да, под ним были выиграны вторая чеченская и грузинская войны (впервые в его позорной истории) , но исходя из всего вышеизложенного - вопреки, а не благодаря ему.
9. Под этим флагом нынешняя Россия деградирует, пусть и медленнее, чем при Ельцине.
10. Бело-сине-красное сочетание - самое распространённое среди флагов мира. То есть, такой флаг можно считать символом космополитизма, ничего национального в нём нет. Русского - тем более.
11. На базе БЕСика хотели сделать общеславянскую символику. Но, во-первых, как уже сказано - российский триколор взят у голландцев (то есть, изначально - не славянский), а во-вторых - вслед за Россией развалены Югославия и Чехословакия. Не говоря уже о том, что ни о каком славянском единстве сейчас говорить не приходится. То есть, и тут БЕСик сыграл свою деструктивную роль.

Вывод: БЕСик как самый позорный среди флагов мира - недостоин быть российским государственным флагом.
Чёрно-жёлто-белая "имперка" - тоже:
http://evolution-march.livejournal.com/1196772.html

Я предлагаю гоголевскую Птицу-Тройку:



http://www.proza.ru/2010/08/22/996


Птица-Тройка против Минского сговора http://evolution-march.livejournal.com/1473574.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments