Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелков - соучастник шулерской игры Запада против Путина

Стрелков:
"Единственный выход для России, как для "игрока" в устроенном Западом шулерском "казино" - это перестать играть "по-правилам". Стол следует перевернуть, шулерам набить морду канделябром и попытаться научиться зарабатывать деньги чем-нибудь кроме карточных игр. А "наемных игроков" уволить. Как минимум. Даже если с ними еще в куличики в детском саду играл."
https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/216540-zapad-vs-vostok-ukrainy-7/page-783#entry2625050

А Стрелков разве не участвует в этой шулерской игре? Он всё понимает, но не пытается помешать Путину проиграться в пух и прах (его холуйские упования на прозрение царя-батюшки - не помеха).
Причина пассивности Стрелкова проста: для того, чтобы помешать шулерам - нужно массовой улицей принудить-помочь Путину сменить курс по Украине и по России. А для того, чтобы улица не стала деструктивной - нужно размежеваться с радикалами. А они у Стрелкова в друзьях и соратниках, и ссориться с ними ради России и Новороссии он не хочет:
http://evolution-march.livejournal.com/1403364.html
Поэтому он и не идёт в политику, хотя знает о тактике Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1431761.html
То есть, он напрасно критикует Путина за участие в заведомо проигрышной игре против шулеров - поскольку и сам участвует в этой игре. Не имеет права обвинять Путина в приверженности старым друзьям, вставшим сегодня на путь измены - поскольку и сам со своими друзьями-радикалами "еще в куличики в детском саду играл."

Путин и Стрелков - два пассивных сапога пара:
http://evolution-march.livejournal.com/1447725.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments