Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Путин прессует радикалов в пользу Эволюционного Марша

"Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Националист Дмитрий Демушкин сообщил, что столичная прокуратура приостановила деятельность объединения "Русские" до решения суда по иску о признании его экстремистским."

Итак, ещё одна радикальная организация запрещена ("Русские в кавычках" - это шовинизм + оранжизм + сепаратизм + пробандеровщина). Это хорошо. Путин понимает, что страна идёт к тяжёлому и затяжному кризису, поэтому зачищает политику от радикалов - только что арестован Мухин и т.д.
Чем дешевле нефть - тем жёстче путинский режим.
Но эта жёсткость должна иметь предел - нельзя выходить за рамки умеренного авторитаризма: радикалов нужно давить, но патриотам-эволюционистам - дать возможность для политического протеста (прежде всего уличного) против нынешнего курса:
http://evolution-march.livejournal.com/386826.html
Иначе повторится старая история - власть опять сама себя загонит в пропасть вместе со страной.
Без Эволюционного Марша Путину не справиться с пятой колонной, жаждущей его слива (в Гаагу):
http://evolution-march.livejournal.com/1442724.html

У здравомыслящих патриотов сегодня уникальная возможность возглавить нарастающий народный протест - поскольку их конкуренты-радикалы загоняются "под плинтус". Массы, видя, как прессуют радикалов, охотно пойдут в Эволюционный Марш - поскольку сидеть по домам уже становится невыносимо: так можно и до голода досидеться...
Даже детям скоро будет понятно, что главная причина социально-экономического кризиса - это либеральный курс в экономике, а не санкции, что надо гнать либералов из власти - используя противоречия между ними и Путиным ("За Путина против либералов!").
Во всяком случае, даже "Справедливая Россия" начинает это понимать:
http://evolution-march.livejournal.com/1471134.html

Самое глупое и подлое, что могут сделать сегодня патриоты (в том числе и Стрелков) - это продолжить сторониться политики (как будто специально зачищаемую для них от радикалов!). Если патриоты сегодня не используют эволюционную ситуацию, то завтра радикалов уже будет не остановить никакими репрессиями - поскольку сами массы станут радикальными:
http://evolution-march.livejournal.com/1427417.html
А новая смута добьёт страну:
http://evolution-march.livejournal.com/500.html

Суть путинизма - в уникальной оптимальности для Эволюционного Марша и Развитеизма https://evolution-march.livejournal.com/1870858.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments