Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Митинг 13 августа - буревестники смылись от бури

Калашников:
"Вчера состоялся наш общий митинг в защиту Мухина, Соколова, Парфенова и всех политзаключенных. Увы, мы попали под ливень, камера наша промокла и теперь сушится. Потому видеорепортаж запаздывает. Пришло народу мало - меньше тысячи. Плохо! Либералы Навального защищали лучше. Кроме красных ребят, пришли активисты и Русского национального фронта, подняли свои имперские флаги. Огромное спасибо Эдуарду Лимонову, пришедшему на акцию.
Великодержавных националистов практически не было. Не было и плакатов в защиту В.Квачкова. Плохо! Считайте, что власть лишний раз увидеоа: их можно хватать поодиночке - больших протестов не будет.
Но мы продолжим борьбу за наших товарищей, за их идеи."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2379257.html

На самом деле там даже ста человек не было - РБК говорит о 70-ти (а она преуменьшать не будет - ведь арестован и её журналист Соколов):
http://vevo-me.com/index.php?q=aHR0cDovL3d3dy5yYmMucnUvcmJjZnJlZW5ld3MvNTVjY2NjODM5YTc5NDc1ZjE3YjZlYjky

И это весьма символично:
Замухинские отморозки и другие радикалы зазывают на Россию революционную грозу. Я объясняю, что после падения Путина к власти придут либералы, поэтому патриоты-радикалы ослабляют Путина для них, а не для "патриотической революции". В решающий момент патриоты будут лишь на подхвате у тех, у кого половина Кремля, прозападные элиты, деньги, СМИ, поддержка Запада и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html

И на митинге 13 августа именно это и было продемонстрировано в символическом плане - радикалы в Интернете выглядели героями, а в реале испугались грозы с ливнем (объявленной с утра). Хотя митинг был согласован и задолго пиарился - вышло не более сотни человек. Перефразирую Горького: "А он, мятежный, ищет бури! Нашёл - и смылся от неё..."
Вот так помогут либералам замутить страну - и опять отдадут её им на растерзание.

Патриотическая массовость возможна лишь в рамках эволюционной тактики:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

Почему Мухин должен сидеть:
http://evolution-march.livejournal.com/1466781.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment