Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

"Справедливая Россия" близка к тактике Эволюционного Марша

"В Магаданской области пытаются отстранить от выборов партию "Справедливая Россия", разместившую в листовке карикатуру на премьер-министра Дмитрия Медведева. На карикатуре изображен глава кабмина в медвежьей шкуре, который лежит на боку, закрывая собой грабящих страну преступников.
Над картинкой размещена надпись "Медведев = Единая Россия = Олигархи". Статья была посвящена тому, что правительство, урезая расходы на медицину, образование и социальные выплаты, тратит колоссальные суммы на докапитализацию банков и поддержку крупных компаний и торговых сетей"
http://bloknot.ru/politika/spravorossov-py-tayutsya-snyat-s-vy-borov-za-karikaturu-na-medvedeva-283685.html

Почему лоялистская "Справедливая Россия" нападает на Медведева и "Единую Россию"? Потому что Россию идёт в кризис так быстро и уверенно, что даже у самых холуйских холуев возникает понимание того, что надо менять курс (хотя бы ради спасения своих собственных шкур). И при этом они понимают, что атака на Путина в такой ситуации будет работать на дестабилизацию и пятую колонну с Западом - ведь смена власти в кризисные времена за последний век трижды обернулась смутой (опять шкурный интерес).
Поэтому "Справедливая Россия" выбрала тактику Третьего пути (между охранительством и радикализмом) - она нападает на Медведева (и его ЕР), не трогая Путина (и его ОНФ). Это соответствует концепции Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти", хотя пока ещё и не полностью.
Для полного соответствия нужно заострить тему эволюционным лозунгом: "За Путина против либералов!" или ещё конкретнее "За Путина против Медведева!". Известно, что Медведев и его команда - либералы экономические и политические (Путин - только экономический). Надо играть на противоречиях во власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1424418.html
И обязательно выйти на улицу - поскольку выборы и другие форматы сегодня неэффективны:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

В общем, сама жизнь толкает Россию к тактике Эволюционного Марша - только очень уж медленно созревает общество... Необходимо срочно вбросить в информационное поле основные эволюционные тезисы - чтобы массы успели мобилизоваться в Эволюционный Марш до начала обвала страны:
http://evolution-march.livejournal.com/1456608.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments