Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Партия Беспредела идёт на радикальную улицу?

Калашников бьётся в очередной истерике:
"Партию дела показательно зачищают в Костромской области. Нас вышибают с выборов в облдуму, объявляя сотни подписей (проверенных нами тщательно, в том числе и с помощью графолога) недействительными. Вышибают наших кандидатов со всех позиций. Даже муниципальных, где нужно было собрать подписей шестнадцать - не более. Это - неприкрытый беспредел и произвол...
Мы не сломлены, мы продолжим борьбу... мы уже видели), то есть и другие формы борьбы....
13 августа... - начало ОБЩЕГО (надпартийного) митинга в защиту Юрия Мухина, его товарищей по ИГПР "ЗОВ" и всех политзаключенных..."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2369888.html#comments

Итак, Партию Беспредела ("Партию Дела") не пускают к выборам. И это неудивительно - как и либеральный ПАРНАС (который тоже не пустили), Партия Беспредела участвует в антипутинских политических играх. Да и вообще сегодня выборы - это неактуально. Сегодня реальная политическая борьба - это массовая улица. Калашников, говоря о "других формах борьбы", наверняка это имеет ввиду. И тут же он зовёт на антипутинский митинг в защиту ярого антипутиниста Мухина - экстремиста и предателя:
http://evolution-march.livejournal.com/1466781.html
То есть - улица радикальная. То есть - опять лобовое противостояние с Путиным (как и на Болоте). То есть - никаких уроков из костромской неудачи не извлечено.
Вопрос к Бабкину: если он хочет стать настоящей Партией Дела, то зачем терпит в руководстве свой партии такого отморозка, как Калашников? Или Бабкин тоже за Мухина? Тогда пусть не обижается, если у него и бизнес скоро отберут - Путин не самоубийца, чтобы терпеть богатых врагов, вкладывающих деньги в политику. Он даже небогатых не терпит (Квачкова и Мухина).

Предлагаю Бабкину подумать над тем, как выйти из тупика:
http://evolution-march.livejournal.com/1464894.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments