Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Мухинский референдум - это референдум за смуту

Почему я называю референдум о Суде народа над властью - мухинским? Потому что интересов народа там нет. Только интересы кучки смутьянов, жаждущих скинуть Путина и столкнуть Россию в смуту.

1. На самом деле референдум - только прикрытие для дестабилизации страны и нелегальной смены власти. Следствие совершенно справедливо именно так и считает:
http://evolution-march.livejournal.com/1469066.html
Мухину и его сообщникам нужно только собрать народ под привлекательным лозунгом об ответственности власти. А как они используют народное недовольство назревающим кризисом - понятно из их публичных призывов к убийству Путина и других представителей власти. "Каков поп, таков и приход" - какой законности можно ждать от озлобленных масс, организованных такими отморозками?
Вспомним, как в конце 80-х соблазняли народ лозунгами о демократии. И чем это кончилось? А ведь сразу нужно было понять, что Запад вовсе не для демократии помогал ельцинистам прийти к власти.
Не только лозунги нужно слушать, а и смотреть на людей, зовущих под эти лозунги. Кадры решают всё. Мухинские кадры - это гарантированная смута в случае успеха их деятельности.
Важно также и то, что Мухин не только экстремист, но и предатель - перешёл на сторону Грузии во время войны-2008, призвал США на помощь в борьбе против Путина и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1466781.html

2. Референдум сегодня вообще не нужен как таковой - поскольку он потребует демократизации, а в условиях кризиса это приводит к смуте (разгул для радикалов всех мастей, особенно для либералов). Проверено неоднократно. Сегодня России необходим умеренный авторитаризм:
http://evolution-march.livejournal.com/386826.html
Даже если бы этот референдум организовывали не отморозки, а умеренные граждане - им не удалось бы удержать страну над пропастью. Ведь во время кризиса озлобленный народ в ходе Суда над властью проголосовал бы за наказание для Путина. И этим воспользовались бы кремлёвские либералы с прозападными элитами (бизнес, СМИ и т.д.) - только у них шансы на власть после ухода Путина. Ради этого они даже помогли бы такому референдуму (уже требуют освобождения Мухина, кстати). Для них любая возможность ослабить Путина - это подарок.
А до следующего референдума - несколько лет, за которые либералы уничтожат страну, так что и референдум проводить будет просто негде:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html

3. Сегодня нужен Эволюционный Марш (смена курса без смены власти), а не Суд народа над властью. Сначала терапия (выход из кризиса), а потом профилактика (недопущение кризисов):
http://evolution-march.livejournal.com/1241054.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments