Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Либералы за Мухина - а как же иначе?!

Либералы за Мухина и его подельников:
"В данном случае мы вновь видим пример преследований, характерных для недемократических режимов, нарушающих базовые права и принципы демократического общества. Поэтому мы считаем Мухина, Соколова и Парфенова жертвами политических преследований и требуем их немедленного освобождения", – заявляют Людмила Алексеева, Светлана Ганнушкина и Лев Пономарев."
http://www.svoboda.mobi/a/27172602.html

Неудивительно - ведь Мухин давний союзник либералов по антипутинскому фронту. Чтобы угодить им - даже перешёл на сторону Грузии во время войны-2008, призвал на помощь США в борьбе против Путина и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1466781.html
То есть - прямо изменил Родине. Вот либералы и бросили "гуманитарную" подачку своему холую - милостиво соизволили выступить в его защиту.
Интересно, каково будет узнать об этом защитникам Мухина? Впрочем, если они защищают такую мразь, то что им стоит оказаться в одном ряду с либералами? Что им стоит опять побежать на Болото делать либералам массовку?
Так что их не смутить поддержкой либералов. А вот настоящих патриотов я призываю подумать - чтобы у них и тени сомнения не было по отношению к аресту Мухина.
Арестовали его не за референдум:
http://evolution-march.livejournal.com/1469066.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments