Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Возможна ли смена экономического курса без ввода войск на Украину?

Нефть и рубль опять падают, да так, что никакого просвета впереди не предвидится. Тяжёлого социально-экономического кризиса не избежать. Это уже понятно почти всем - кремлёвским пропагандонам уже мало кто верит.
Единственный выход - смена экономического курса. Это требует изгнания либералов из власти. Но у Путина сегодня нет сил для этого - пятая колонна очень сильна. Да и народ ещё не готов к "затягиванию поясов" - ещё не осознал тяжести ситуации. Может и не поддержать смену курса, чреватую новыми трудностями. Русскому народу нужен резкий толчок, чтобы проснуться.
Более того - борьба Путина с пятой колонной и смена курса займёт много времени, а в это время Украина по приказу Запада будет усиленно готовиться к удару по Донбассу и Крыму в самый неудобный для Путина момент - когда противостояние с либералами будет особенно острым, а социально-экономическая обстановка будет особенно тяжёлой (ведь в дополнение к трудностям смены курса Запад ещё и санкции усилит "ради спасения российской демократии").
В такой ситуации удар Украины легко может стать роковым для Путина - Россия будет окончательно дестабилизирована (удар Украины на пике российского кризиса будет воспринят народом как провал путинской внешней политики: когда жрать нечего - массам не до патриотизма), и Путин потеряет власть (голодные бунты + антивоенные протесты + дворцовый переворот). После чего последует ельцинский реванш с окончательной гибелью России (у патриотов шансов на власть не будет).

Поэтому надо сначала ввести войска на Украину (под видом "Армии спасения Украины", созданной "правительством в изгнании" Азарова и Олейника - из "украинских беженцев и российских добровольцев").
Предлог можно взять реальный (обстрелы донбасских городов) или выдуманный ("нападение украинских нацистов и резня мирного населения ДНР или ЛНР"). А также опубликовать "планы полномасштабного нападения украинской армии на Донбасс и Крым в самом скором времени". Тем более, что всё это недалеко от истины.
При должной ТВ-накачке ("Смерть фашистским оккупантам!") население в целом поддержит начало войны против киевской хунты (тем более, что ввод войск неявный). И это можно будет использовать в борьбе против пятой колонны - на волне народного энтузиазма объявить ей открытую войну. А поскольку эта же пятая колонна стоит и за нынешним экономическим курсом - то одним ударом можно достичь двух целей.
Таким образом, появится причина для социально-экономической и политической мобилизации населения - легче призвать "затянуть пояса" во время войны, чем в мирное время. Причём, войны - на пока ещё сытый желудок (до обострения кризиса):
http://evolution-march.livejournal.com/1452738.html

Сам Путин на всё это не решится, поэтому нужен Эволюционный Марш - для принуждения-помощи Путину в этом вопросе.
Причём, патриоты первыми должны шагнуть навстречу Путину:
http://evolution-march.livejournal.com/1402672.html

Иначе - постепенно нарастающий кризис будет так же постепенно ослаблять Путина, и он непременно потеряет власть (Запад его не выпустит из капкана), после чего - Гаага или Лобное Место. Он это понимает, поэтому есть шансы на успех вышеизложенного плана. Надо ковать Путина, пока горячо.

Почему возможна смена курса без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

Керченский конфликт как призыв к Эволюционному Маршу как ключу к украинскому вопросу https://evolution-march.livejournal.com/1790047.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments