Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Нужно ли идти на антикавказский митинг 23 апреля?

Из манифеста Русского Гражданского Союза:
Мы, русские национал-демократы, представители русского политического национализма, убеждены:
... – В естественности национализма и демократии для русской мысли и истории – от военной демократии варяжской дружины и казачьего войска, вечевых демократий русских княжеств, демократического национализма декабристов, министра Столыпина и поддерживавших его думских националистов до провозглашения суверенитета России в июне 1990-го, которого требовали и демократы, и деятели русского движения.

http://rgs-nd.org/content/view/18/52/

Их куратор В. Соловей, эксперт Горбачёв-фонда:
- Вы утверждаете, что Россия перестала быть империей. А как же, например, такой имперский реликт, как Северный Кавказ?
- Едва ли он в исторической перспективе останется в составе России. Рано или поздно вопрос о его отсоединении или отпадении перейдет в практическую плоскость. И я уверен, что это произойдет еще при нашей жизни. Об этом сейчас многие думают, но ещё не решаются произнести это вслух.
... На те деньги, которые мы тратим на Кавказ в составе России, можно было бы вывезти и комфортно обустроить оставшееся там русское население.

http://www.nazdem.info/texts/132

Итак, нацдемы убеждены в естественности (оправданности) развала СССР. Ельцин развалил страну с помощью русских националистов. Сегодня "перестройщики-2" хотят то же самое сделать с Россией. Для этого горбачёвец В. Соловей и национал-оранжист С. Белковский  оседлали часть русских националистов и превратили их в нацдемов. Основные идеи - те же, что и в конце 80-х: демократия, западнизм, национальный сепаратизм. 
Разумеется, прямо о развале страны они пока не говорят, лишь намекают, но ведь и Горбачёв с Ельциным до поры до времени об этом помалкивали. Впрочем, наиболее откровенные (широпаевцы) не стесняются говорить о "семи русских республиках" и т.д.
Митинг "Хватит кормить Кавказ!" 23 апреля организовал именно РГС.  Да, лозунг справедливый, но - кадры решают всё. Известно, как враги России и русского народа  умеют ловко примазываться к правильным идеям. Оседлав народный протест против кавказского беспредела, они работают на отделение Северного Кавказа, о чём прямо говорит В. Соловей. А это - ключ к развалу России. 
За этим опять стоит Запад.
Не повторим ошибки с развалом СССР, не пойдём на поводу у национал-либерастов! Да, нам нужна демократия, но - настоящая, а не горбачёвско-ельцинская!
Настоящим националистам не по пути с национал-оранжистами!

Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments