Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Хорошее отношение к Мухину

Арест Мухина - это двойной удар по радикалам:

1. Арест Мухина бьёт по радикалам в организационно-политическом плане - одной бандой у них меньше. Более того - многие радикалы теперь подзатихнут, боясь репрессий. Да, на первых порах немного, может быть, покочевряжатся - может быть, даже митинг (убогий, как всегда у них) за Мухина соберут. А потом спрячутся по норам. Иначе - рассядутся по нарам. "По норам или по нарам?" - гамлетовский вопрос для радикалов.
2. Но главный удар по радикалам арест Мухина наносит - в морально-политическом плане:
Радикалам нужен авторитет в обществе - а о каком авторитете можно говорить теперь, после того, как они подняли вой в защиту Мухина? Ведь Мухин - это "образцово-показательная" мразь, самый настоящий предатель:
Он встал на сторону Грузии (НАТО) во время войны в Южной Осетии, призвал принять помощь от США в борьбе против Путина, одобрил финансирование Удальцова Госдепом, назвал Ходорковского своим другом, а Каспарова и Шендеровича своими товарищами, похвалил Немцова за натравливание США на российскую власть, выступил против присоединения Крыма к России и т.д. (разумеется, был на Болоте):
http://evgggen.livejournal.com/230914.html
Интересный момент: как только я начинаю говорить об этом в спорах с защитниками Мухина - так они, как правило, сразу или замолкают, или уходят в сторону. Хоть и отморозки, а понимают, что крыть тут нечем.
Кроме этого, Мухин - самый настоящий экстремист:
Он - вдохномитель, организатор и руководитель ИГПР "ЗОВ", координатор которой К. Барабаш публично призывает убивать представителей власти (от полицейских до Путина). И это не дезавуировано руководством ИГПР "ЗОВ". И уж тем более он не исключён из организации.
Более того - призыв Барабаша к убийству Путина Мухин прокомментировал так (фактически солидаризировался):
"Как видите, пропаганда или агитация, возбуждающие ненависть и вражду к каким либо работникам каких-либо профессий, не запрещается."
(Кликнуть два нижних фото):
http://igpr.ru/282_protiv_Barabasha

То есть, и тут радикалам нечем крыть - сидит Мухин за дело. Защищая такого отморозка, они опять отталкивают от себя массы.
С другой стороны, им деваться некуда - если они не будут защищать Мухина, то их обвинят в трусости.
Сами себя загнали в политический подвал. Власть только захлопнула дверь - лёгким и небрежным движением ноги.

Спасибо Мухину за то, что он такая мразь и такой отморозок!

Важный момент: я пишу это не как охранитель, а как эволюционист:
http://evolution-march.livejournal.com/1466978.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments